Bewertungen (3.072)

Timo(36-40)Deutschland
Einen Tag genießen!
Wunderschönes Ambiente! Ein wirklich toller Ort mit netten zuvorkommenden Persona! Leckeres Abendessen und wirklich tolles Frühstücksbüffet!
Sebastian(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Saunalandschaft, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen; der perfekte Erholungsort
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Oase der Ruhe, sehr freundliche Mitarbeiter, kam zum ersten Mal wegen Geschäftsreise und nun auch privat, Pool, Spa, Sauna, Fitness top und natürlich auch das Essen

Roberto(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut aber zu diesen preis nicht gut genug
Gut gefallen einige Sache sind zu wenig international Restaurant müsste viel mehr Angebot sein, Wartezeiten in Restaurant sind nicht angebracht Der spa sollte mehr Kapazität haben bzw sollte wenn man ankommt die Möglichkeit gegeben sein Beauty Treatments möglich zu bestellen. und nicht erst nach 3 4 Tage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Seele baumeln lassen auf höchstem Niveau
Sehr freundliches Personal, tolles Design in Architektur, Einrichtung, Raum- und Lichtkonzept, Natur- und Nachhaltigkeitsfokus in warmen Erdfarben und cremebeige, sensationeller Spa und Saunabereich, hochqualifizierte Physiotherapeuten mit Zusatzqualifikationen, prima Küche, obwohl das Hotel ausgebucht war über Weihnachten, hatte man nie das Gefühl, es sei überfüllt
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach mal Abschalten
Yoga , Landschaft, Verwöhnen lassen in einem super Ambiente, Schwimmen, Sauna, gutes Essen, sehr empfehlenswert...
Daniela(46-50)Deutschland
Top Wohlfühlort
uneingeschränkt zu empfehlen, Küche auf sehr hohem Niveau, tolle Zimmer, schöner Saunabereich, top Lage, freundlicher Service
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War nicht das letzte Mal!
Zum Abschalten und Entspannen einfach traumhaft. Ein wunderschönes Wochenende mit einem Spaziergang um den See, entspannte Stunden im SPA, vor dem Frühstück eine Runde schwimmen und ein köstliches Abendessen in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre. Ein "Rundum-sorglos-Paket" - wir haben es sehr genossen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft schön in der Traumblick-Suite.
Ein traumhaft schönes Weihnachtsfest - Entspannung pur, liebevoller und sehr persönlicher Service - Rumdum-Wohlfühl-Atmosphäre.
Roland(56-60)Deutschland
Balsam für die Seele
Es war traumhaft schön! Balsam für die Seele!! Jederzeit wieder! Leider waren wir nur zwei Tage, aber trotzdem konnten wir uns sehr gut erholen.