Bewertungen (3.072)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
phantastisches Wellnesshotel in Naturlage
Wellness und Essen vom Feinsten in traumhafter Seelage mit absoluter Ruhe, sehr viel und sehr freundliches Personal, sehr schönes Saunadorf im Außenbereich, schöne und geschmackvolle Zimmer
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel für ein Wellness-Aufenthalt. Der Service ist jung und herzerfrischend keck, des Essen bis auf wenige Ausnahmen herausragend gut, das Frühstück ein Traum und die Anwendungen im Wellnessbereich Fünf-Sterne-Plus. Nur das Verhalten einiger Gäste im Wellnessbereich entspricht nicht immer der Spa-Etikette: die Liegen sind viel zu sehr durch Handtücher blockiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Aufenthalt, mit Hund nicht zu empfehlen
Rundherum ein tolles Haus, in bester Lage. Störend für uns war allerdings, dass wir mit unserem Hund nur in der Bibliothek essen und frühstücken durften. Die Atmosphäre dort war nicht vergleichbar. Weder von der Möbilierung noch vom Ambiente( war immer eine größere Gesellschaft da) und wir saßen irgendwo am Rand Bei unserem letzten Besuch 2017 war das noch ohne Probleme im Restaurant möglich. Schade.... Man lässt den Hund ja schon zum Wellness im Zimmer, da möchte man ihn doch zum Essen dabei haben. Ebenso 25€ pro…

Linda(31-35)Deutschland
Klasse zum entspannen!
Ich würde immer wieder gerne hinfahren! Mir und meinem Mann hat es sehr gut dort gefallen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber! Es war alles perfekt!
Christoph(51-55)Deutschland
Urlaub
Wie schon im April letzten Jahres waren wir begeistert von der Atmosphäre und der Unaufgeregtheit, die das Gebäude und die Ausstattung aber vor allem das Personal ausstrahlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit großem Erholungswert
Sehr freundliche Atmosphäre und aufmerksames Personal. Das Ambiente passt und Wohlfühlen ist garantiert. Die regionalen Produkte überzeugen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines der besten Wellness-Hotels...
Fast perfekte Location. Bis auf das Abendessen und die absolut unverständlich verpflichtende HP alles wirklich faszinierend. Unglaublich detailreiche Liebe zum Detail. Erholung pur.
Eva Louise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte Auszeit.
Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist extrem lecker und überall ist es perfekt sauber. Der Spa/Wellness-Bereich zeigt eine große Vielfalt, man sollte allerdings weit im Voraus Anwendungen buchen. Badewelt besteht aus einem Becken, dieses ist wunderschön, aber leider aus unserer Sicht zu kühl. Weitere Becken, z.B. Solebecken o.Ä. wären toll.
Kroth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
wunderbare Auszeit in der Seezeitlodge
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA Bereich und guter Lage, perfekt sowohl für eine Familienfeier wie auch für ein Wochenende als Paar
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr schöner "Ort" um sich wohl zu fühlen.
Ein sehr schöner "Ort" um sich wohl zu fühlen. Das Ambiente ist sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Im Sommer ist die Lage am See sicherlich auch sehr schön.