Bewertungen (3.087)

Daniela & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 Woche Entspannungsurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Wellness-Hotel perfekt in die Natur integriert. Das Hotel ist jeden Euro wert. Entspannung pur...
Sarah(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Super freundliches und gut organisiertes Personal, herrvorragende Ausstattung und Lage, totale Wohlfühlzimmer und perfekte Küche👍🏻
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grandioses Hotel
Es war ein großartiges Verwöhnprogramm an Weihnachten. Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Seezeitlodge. Wir haben direkt für das nächste Weihnachtsfest ein Zimmer gebucht. Das Essen war an jedem Tag ein Gaumenschmaus. Die Massage super entspannend. Nur das Wetter hätte besser sein können. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellnessurlaub auf hohem Wohlfühlniveau
Eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Haus, tolle Mitarbeiter, fantastisches Essen und nicht zu vergessen, ein wunderbarer Wellnessbereich. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Brahim(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Spitze. Nur zu empfehlen
Alles sehr gut Wir werden immer wieder gerne zurück kommen Waren schon öfters Gast Gerne empfehlen wir Sie weitet Danke an das ganze Team
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Wellness Wochenende !
Die Seezeitlodge hat uns ganz und gar überzeugt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns innerhalb unserer leider zu kurzen 2 Tage komplett überzeugen lassen. Ein umfangreicher und stylischer Spa Bereich mit über 7 Saunen, tolles und atmosphärisches Restaurant Lumi mit rundum gutem Essen und einer sehr guten Weinauswahl und eine sehr gut sortierte Hotelbar Nox ! Sehr zuvorkommender Service (einzigartig aufmerksam !) und sehr freundlichem und gut geschulten Personal. Alle sind mit Freude dabei ! Das merkt…
Muriel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel
Sehr netter und zuvorkommender Empfang und explizite Einführung in das Reglement des Hauses. Nur die Aussage einer Dame an der Rezeption, beim Auschecken, hat mich geärgert.....! Sie meinte bei meiner Nachfrage, Sie würde mir dann „ausnahmsweise“ meinen SPA-Gutschein noch verrechnen, den ich während meines Aufenthalts vergessen hatte einzulösen. Sie hätte mir nur mitteilen müssen, daß ich diesen Gutschein bei meinem nächsten Aufenthalt auch noch verwenden könnte. LG
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Klasse Hotel mit TOP-Service, Zimmer & Spa
Super netter und freundlicher Service. Ganz tolles Zimmer und insgesamt eine seh schne Atmosphäre. Lage am See, Saunabereich und Bar mit Restaurant wunderbar :-)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Location für Wellness
Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit vorbei. Der SPA Bereich und das Frühstück sind unübertroffen, aber auch der Service ist jedesmal perfekt. Die Umgebung bietet viel Abwechslung und es sollte für jeden was dabei sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Oh Du fröhliche Weihnachten in der Seezeitlodge
Wir verbrachten als Familie perfekte Weihnachtstage in der Seezeitlodge. Es gab ein schönes und stimmungsvolles Rahmenprogramm, das Personal war trotz voller Auslastung des Hauses außerordentlich freundlich und hilfsbereit, unsere Unterkunft, das "Familiennest", modern und liebevoll eingerichtet, und auch die anderen Einrichtungen wie Spa, Schwimmbad, Feuerlounge, Bar und nicht zuletzt das Restaurant ließen keine Wünsche offen. Ein tolles Hotel, das jetzt schon leider kein Geheimtipp mehr ist!