Bewertungen (3.087)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war rundum toll
es war ein toller aufenthalt, kaum zu toppen. wir kommen gerne wieder, ganz viele nette menschen, freut uns sehr dieses hotel gefunden zu haben
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Wellnesstage
Nach einer stressigen Zeit konnten wir zu Zweit hier Abstand zum Alltag und Ruhe finden. Wir haben uns gut erholt und die Zeit genossen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub mit Hund im Januar 2020
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen (besonders das Frühstück war sehr gut 10/10), auch das angebotene Essen und Trinken war sehr gut, das Personal sehr freundlich.

Elisa Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Wellness-Perle par Excellence
Ich war so begeistert und zugleich überrascht, dass man so viel Perfektionismus in Deutschland antreffen kann. Die Liebe zum Detail kann man überall spüren, ob im Zimmer oder im Restaurant oder auch beim Personal, das mit Herz und Seele bei der Sache ist. Immer sehr freundlich und kompetent - ohne aufdringlich zu sein. Es war für mich ein Ort der Stille, der Einkehr und des "Abschaltens". Ein hervorragendes Konzept, das mit viel Leidenschaft umgesetzt und gelebt wird. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die sich zu…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit mit Traumblick
Wir hatten wieder ein Seezimmer und haben drei absolut ruhige Tage im Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, raffiniert und reichlich! Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte Tage mit keltischen Highlights
Unsere Seezeit war einfach nur traumhaft! Sehr schönes Designhotel, zuvorkommendes Personal, Wahnsinnsfrühstücksangebot, ansprechendes und durchdachtes Ambiente, das keltische Saunadorf und der Spa-Bereich sind sehr sauber und ansprechend. Unbedingt empfehlenswert❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schön Hotel
Sehr schönes Ambiente von Empfang, Bar, Wellnessbereich, Zimmer sowie Restaurant. Tolles Personal und sehr leckeres Essen. Kommen gerne wieder. Ein negativer Punkt ist mir aufgefallen, die Liegen im Ruhebereich waren leider sehr oft belegt, jedoch ohne Personen, sondern nur mit den Handtüchern.... Da müsste das Personal öfter kontrollieren und diese Plätze räumen, wird in anderen Hotels auch so praktiziert. Da man diese Info auch am Empfang erhält, bitte nicht die Plätze mit den Handtüchern belegen, wäre dies eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht schlecht
Für einen Kurztrip besonders geeignet, aufgrund der abgelegenen Lage aber auf jeden Fall bei schönem Wetter zu empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach nur wunderbar !!
Schon ein einziges Wochenende ist wie ein kleiner Urlaub und hinterlässt seine Spuren... Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlt man sich wohl und wertgeschätzt!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ganz tolles Hotel
ganz tolles Hotel, wo einfach alles stimmt. Wir waren zum 70.Geburtstag meiner Mutter dort als Familie und haben uns alle total wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön und das Hotel ist es auch, die Lage ist toll und die Wünsche werden einem bereits von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!