Bewertungen (3.072)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir fühlten uns wie Kaiserinnen!
Erster Eindruck: Einfach wunderbar!! Und wir wurden nicht enttäuscht!! Einbettung des Hotels in die Natur am Bostalsee hervorragend...Innenambiente warm, individuell, interessant....
Ann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel - toller Service
Schöner Aufenthalt in der Seezeitlodge! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Spa. Wir waren für 2 Nächte mit Baby dort - sehr kinderfreundlich. Essen auch lecker.
Mike(56-60)
Hotel der Spitzenklasse
Ganzheitlich überzeugende Infrastrukturen, überaus freundliches und offensichtlich zufriedenes Personal, gute Küche, sehr schöner Spa-Bereich, Frühstück spitzenmässig.

Kerstin(56-60)Deutschland
Ein Traum am See
perfekt ! Selten haben wir so freundliches, aufmerksames Personal erlebt - das Essen ist sensationell, die Suite traumhaft , Sauberkeit und Service erscheinen selbstverständlich,!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit Seezeit Erholung rundherum!
5 erholsame Tage dank eines super netten Teams, einer gelungenen Architektur, die sich am Wohlbefinden des Gastes orientiert, einer Küche die keine Wünsche offen lässt, einem engagierten SPA Team, dank einer großzügig und gut durchdachten Sauna Anlage und den vielen liebevollen Details im ganzen Hotel, in dem man sich schnell fast wie zu Hause fühlt.
Simon(26-30)Deutschland
Es war rundum toll
es war ein toller aufenthalt, kaum zu toppen. wir kommen gerne wieder, ganz viele nette menschen, freut uns sehr dieses hotel gefunden zu haben
Sandra(41-45)Deutschland
Tolle Wellnesstage
Nach einer stressigen Zeit konnten wir zu Zweit hier Abstand zum Alltag und Ruhe finden. Wir haben uns gut erholt und die Zeit genossen.
Alfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund im Januar 2020
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen (besonders das Frühstück war sehr gut 10/10), auch das angebotene Essen und Trinken war sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Elisa Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Wellness-Perle par Excellence
Ich war so begeistert und zugleich überrascht, dass man so viel Perfektionismus in Deutschland antreffen kann. Die Liebe zum Detail kann man überall spüren, ob im Zimmer oder im Restaurant oder auch beim Personal, das mit Herz und Seele bei der Sache ist. Immer sehr freundlich und kompetent - ohne aufdringlich zu sein. Es war für mich ein Ort der Stille, der Einkehr und des "Abschaltens". Ein hervorragendes Konzept, das mit viel Leidenschaft umgesetzt und gelebt wird. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die sich zu…
Kathrin(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit mit Traumblick
Wir hatten wieder ein Seezimmer und haben drei absolut ruhige Tage im Hotel verbracht. Das Essen war hervorragend, raffiniert und reichlich! Auf Sonderwünsche wird eingegangen.