Bewertungen (3.072)

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente, Nuancen machen den Unterschied
Zimmer und Wellness Bereich sind sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das 3-Gänge-Abend-Menue war in vielen Nuancen ungewohnt. Es fehlt beim Auftragen der Gerichte die Ansage, was genau serviert wird. Leider war im Zimmer das Wlan sehr unbeständig.
Nadine & Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wellnessliebhaber bedingt geeignet
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Unser Hauptaugenmerk lag auf Wellness. Das ist zwar möglich, aber wir empfanden den Wellnessbereich zu klein, bei schlechtem Wetter sind innen nur 2 Saunen und 1 Dampfbad. Es gibt einen Pool, dafür muss man sich aber wieder Badesachen anziehen, um diesen Pool sind viele Möglichkeiten zum Hinlegen, jedoch ist die Lautstärke am Pool sehr unagenehm laut. Entspannt ein Buch lesen, war bei uns nicht möglich, da dauernd Kinder rumgesprungen sind. Wir wurden sehr freundlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Resort strahlt sehr viel Ruhe aus, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich. Mann muss einfach wiederkommen. Ein außergewöhnlicher Ort

Tanja(46-50)Deutschland
Superschöne Auszeit in einem perfekten Ambiente
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön, der ganze Style des Hotels hat mich begeistert. Die Stimmung im Abendlicht im Aussensaunadorf war klasse. Alles so richtig zum Wohlfühlen. Auch das Essen war sehr kreativ und super lecker. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Entspannung Geist,Seele
Entschleunigung pur !Tolles Essen eine super Atmosphäre und Bade und Saunawelt.Wir haben schon für dieses Jahr angefragt und warten jetzt auf die Bestätigung .Somit ist alles positiv und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft schöner Wellnesskurztrip
Das war unser dritter Besuch in der Seezeitlodge. Auch jetzt hat es uns wieder unheimlich gut gefallen. Ob Frühstück oder Abendessen, alles war super. Hervorheben können wir nicht, weil bei der Seezeitlodge das Gesamtpaket stimmt und absolut stimmig ist. Bei diesem Besuch hatten wir den Eindruck, dass die Qualität, im Vergleich zu den ersten Besuchen, nicht gleich geblieben ist, sondern sich weiterentwickelt und sogar verbessert hat. Wirklich hervorheben möchten wir die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter in der…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lieblingshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sauberkeit, Freundlichkeit, Top Essen... ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann! Mittlerweile waren wir als Familie schon zum 3. Mal in der Seezeitlodge und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sensationelles Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel, neu, modern, professionell, herzlich - prima zum Erholen, schöner Wohnen und Schlemmen geeignet. Wir waren alle beeindruckt und würden gerne immer wieder zurückkommen.
SB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit Atmosphäre
Tolle Wohlfühlzimmer und Wohlfühlatmosphäre, sehr sauber, freundliches Personal. Schöne Lage. Beinhaltetes 3 Gang-Menü war leider gar nicht unser Geschmack, Wahlmöglichkeiten kosten leider Aufpreis, was bei den Übernachtungskosten nicht ok ist. Dafür ein phantastisches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für Wellness- und Kurzurlaub.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolute Entspannung und freundliches Ambiente
Der Wochenendaufenthalt hat uns sehr viel Freude bereitet. Bei meinem Heiratsantrag wurde ich sehr gut von der Seezeitlodge unterstützt. Das Frühstück war großartig und der Spa-Bereich sehr angenehm. Der Infinity-Pool könnte etwas wärmer im Außenbereich sein. Das Abendessen hat uns am ersten Tag nicht so zugesagt, am zweiten war es allerdings sehr gut.