Bewertungen (3.087)

Dirc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Entspannungszeit
Guter Gesamteindruck, schöne Einrichtung, guter Wellnessbereich. Das Lage und der Ausblick auf den See ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Bei der Speiseauswahl fehlt es noch an der veganen Vielfalt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Großartig und extrem erholsam
Sehr gut geführtes Haus, Personal sehr aufmerksam, alles sehr hochwertig ausgestattet und gepflegt. Essen perfekt, Wellnessbereich wunderbar und Massagen einfach großartig. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel !
Wie immer ... ein Erlebnis. Ein wundervoller Ort. Einwandfreier Service. Das Essen ist ein Genuß und es wird auf Qualität geachtet. Die Zimmer sind tiptop sauber. Man fühlt sich einfach Wohl. Ich kann nur Gutes berichten.

Domenico(71+)
Super Hotel,wunderbare Lage
Wir waren jetzt zum 2ten Mal bei Ihnen. das erste Mal 2018 war gut,aber diesmal noch besser. Das neue System mit Kaffee+Kuchen und abends mit dem zusätzlichen Buffet ,einfach super! Das Essen hat uns fabelhaft geschmeckt vom Frühstück bis Abendessen.
Bernhard (61-65)Deutschland
Seezeitlodge
Die Seezeitlodge hat einen Super Wellnessbereich , es ist für jeden Wellness Liebhaber was dabei. Schöne Zimmer mit Seeblick. Und eine sehr gute Küche
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Raus aus dem Alltag
Wir waren von allem sehr beeindruckt. Der Spa-Bereich ist traumhaft, die Entspannung ist sofort da. Ein super tolles Frühstück und die Zimmer total gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wellnessurlaub in einem wunderbaren Zimmer mit hervorragendem Essen, sehr guten Massagen und einer tollen Atmosphäre.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Romantischer Kurztrip
Sehr schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Prima Service und Freundlichkeit. Regionale Produkte.
Laurent(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Restaurant
Tolles Hotel, schöne und saubere Zimmer. Service und Restaurant von sehr guter Qualität. Schöner Spa / Wellness Bereich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Excellent.
Seminarbetreuung war excellent: vom Schulungsraum bis hin zum Mittagsbuffet. Das Personal ist sehr engagiert, immer freundlich und fachlich sehr kompetent.