Bewertungen (3.072)

Veronika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein wunderschöner Ort
Wir fühlten uns wie im Paradies. Alle sehr freundlich, helle geräumige Zimmer, exquisite Küche, schöner Wellnessbereich.
Paul(51-55)
ein tolles RUNDUM-ZUFRIEDEN-Paket
Uns gefällt vor Allem die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl an Speisen, die Lage am schönen See sowie die kurze Anreise aus Luxemburg...ein tolles rundum-zufrieden-Paket....... Wir kommen gerne wieder :-)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Mir hat die durchgängig hohe Qualität in allen Bereichen gefallen . Sehr entspannter Kurzurlaub , gute Küche, tolles Frühstück .

Sandra(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Toller Service, herzliche Mitarbeiter, jeder ist sehr freundlich. Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Der Kaffee zur Begrüßung war schon unser erstes "Hallo". Alles verläuft unaufgeregt und höchst professionell.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren das erste Mal zu Gast in der Seezeitlodge und waren rundum zufrieden. Das Zimmer mit der Aussicht auf den See war super, die Mahlzeiten ebenso. Hier werden regionale Produkte angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und sehr zuvorkommend. Auch der Spa Bereich ist lobenswert zu erwähnen.
Dirc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Entspannungszeit
Guter Gesamteindruck, schöne Einrichtung, guter Wellnessbereich. Das Lage und der Ausblick auf den See ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich. Bei der Speiseauswahl fehlt es noch an der veganen Vielfalt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Großartig und extrem erholsam
Sehr gut geführtes Haus, Personal sehr aufmerksam, alles sehr hochwertig ausgestattet und gepflegt. Essen perfekt, Wellnessbereich wunderbar und Massagen einfach großartig. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel !
Wie immer ... ein Erlebnis. Ein wundervoller Ort. Einwandfreier Service. Das Essen ist ein Genuß und es wird auf Qualität geachtet. Die Zimmer sind tiptop sauber. Man fühlt sich einfach Wohl. Ich kann nur Gutes berichten.
Domenico(71+)
Super Hotel,wunderbare Lage
Wir waren jetzt zum 2ten Mal bei Ihnen. das erste Mal 2018 war gut,aber diesmal noch besser. Das neue System mit Kaffee+Kuchen und abends mit dem zusätzlichen Buffet ,einfach super! Das Essen hat uns fabelhaft geschmeckt vom Frühstück bis Abendessen.
Bernhard (61-65)Deutschland
Seezeitlodge
Die Seezeitlodge hat einen Super Wellnessbereich , es ist für jeden Wellness Liebhaber was dabei. Schöne Zimmer mit Seeblick. Und eine sehr gute Küche