Bewertungen (3.072)

Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannung pur
Die Wohlfühlkoje hat eine angenehme Größe, schlichte moderne Ausstattung, tolles Bad, super SPA. Warum öffnet keltisches Dorf erst um 13.00 Uhr?
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel im Nordsaarland
rundum gut aufgehoben, tolle Wellness und Spa Abteilung, sehr freundliches Personal, warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah.
Helmut(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel gerne wieder
Alles perfekt 👍👍👍 Lage super Personal sehr freundlich Essen überragend Wir kommen sicher wieder Schöner Ausgangspunkt zum Rad fahren

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel mit Zufriedenheitsgarantie
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Service und hervorragender Gastronomie. Spa ebenfalls empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gelungener Kurztrip
Wir waren bereits zum 3.Mal in der Seezeitlodge und sind jedes mal wieder begeistert. Abgesehen davon, das die Zimmer immer tip top sauber sind, bequeme Betten und eine wahnsinnig schöne Aussicht haben, gibt es im Wellnessbereich ganz tolle Massagen. Das Frühstück ist der Wahnsinn und auch das Abendessen kann sich sehen lassen! Des weiteren sind von der Rezeption, bis über die Bedienungen im Restaurant und auch die Reinigungskräfte stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness der Extraklasse
Unser verlängertes Wochenende in der Seezeitlodge war mal wieder ein mehr als gelungenes Erlebnis. Das Ambiente im gesamten Hotel und Spa ist sehr geschmackvoll. Einfach nur zum Wohlfühlen. Die verschiedenen Saunen, ob innen oder außen, laden zum runterkommen ein. Mein persönliches Highlight sind die tollen Anwendungen im Spa Bereich. Nicht zu vergessen ist die überaus hervorragende Küche. Immer wieder ein sehr schmackhaftes Erlebnis. Alles in allem einfach perfekt 👌 Kommen sehr gerne wieder!!!
Jean(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannender Wellnesskurzurlaub
Wie immer ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Tolles Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gut geführt, professionelle Einhaltung von Abstandsregeln. Abendessen und Frühstück fanden wir sehr gut.
SG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Aufenthalt
Es gab einen netten Empfang mit Getränken und Infos über das Hotel! Zimmer sehr ansprechend, spa und Wellnessbereich top! Essen auch gut! Sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Relaxt
Wunderbar. Genau so muss es sein. Das war sicher nicht der letzte Besuch in der seezeitlodge. Begeisterung aus vollem Herzen.