Bewertungen (3.072)

Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Hideaway Hotel zum Kraft tanken
Ein wundervoller Ort zum entspannen, erholen und um Kraft zu tanken. Wir haben unsere Seezeit sehr genossen. Empfehlung: Zimmer mit Seeblick lohnt sich, auch das Angebot mit Seezeitkulinarik und Abendessen im Restaurant würde ich empfehlen. Der Spa und Saunabereich ist äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit für Individualisten
Auch bei hoher Auslastung ein Ort für Ruhe und Entspannung. Es gibt für jeden etwas - Nichts-tuer, Sportler, Schmeck-lecker, Kinder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
kurze Auszeit im Saarland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage am See mit sehr schönem Ausblick von der Hotelterasse. Ausgezeichnetes Abendmenu; leider war das Frühstück durch Coronamaßnahmen doch stark eingeschränkt. Sehr schöne Saunaanlage mit einem eigentlich leicht abstellbarem Mangel: es gibt keine Aussendusche - Schade. Insgesamt aber klare Weiterempfehlung.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
perfekte Auszeit
Top Hotel zum relaxen, geniessen und die Seele baumeln zu lassen ; Ob wandern, schwimmen, saunieren oder Joga für alle ist etwas dabei ...
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Wunderschöner Aufenthalt, grandioses Hotel mit hervorragenden Zimmern, traumhafter Ausblick auf den See und weltklasse Pool und Spa.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Buissnessreise
Sehr nettes Personal, immer bemüht, spa Bereich und Zimmer alles sehr sauber, mit Liebe zum Detail. Komme gerne mit der Familie wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Ambiente
das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Es ist sehr modern und sehr sauber. Es war alles zu unserer Zufriedenheit wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Genussvolle Erholung pur
Wenn man sich über nichts also über rein gar nichts beklagen kann dann sagt das doch alles. Eines wäre aber noch zu erwähnen und zwar das wir ein solch motiviertes, kompetentes, engagiertes und freundliches Personal wirklich noch nie erlebt haben, nach Auskunft einer super freundlichen Mitarbeiterin im Restaurant läge das nicht zuletzt am Arbeitgeber. Sowas hört man auch nicht oft. Kompliment und Glückwunsch an das Ehepaar Sersch!
Mareke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumwochenende-mehr als eine "Corona"-Notlösung"!
Komfort, Stil, Sport, Natur, tolles Essen-top! Wer für ein Erholungswochenende in der saarländischen Nähe ein tolles Hideaway sucht, ist hier top aufgehoben. Nix zu kritteln, nix zu mäkeln. Einfach easygoing. Angenehmes Publikum- keine 5-Sterne-Spinner.