Bewertungen (3.087)

Isabell und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal, der Service, unser Zimmer, die Hotelterasse, das Restaurant, der Wellnessbereich, die Lage, das Essen, ... einfach alles rund um das Seezeit Hotel ist absolut toll! Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr genossen und checken garantiert bald wieder ein. Wir sind sehr glücklich und dankbar!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer gut
Nahezu perfekt. Wirkommen wieder! Man gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr gut und das Hygienekonzept hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit
Super schön und nur zu empfehlen!! Auch für einen kurzen Aufenthalt, um Energie zu tanken! Genießen und fallen lassen! Genial!

Sabrina(36-40)Deutschland
Alles perfekt! Wir kommen wieder
Rundum zufrieden, toller Service, tolles Essen, flexible und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, gute Lage
Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente! Einige sehr erholsame Tage in herrlicher Natur in einem wundervollen Hotel!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine wunderbare Auszeit
Die Seezeitlodge ist ein Hotel von Top-Qualität. Personal, Speisen und Wellnessangebote sind super! Besonders zeichnet es sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aus. Die Lage direkt am See ist wunderschön und auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner ruhiger Aufenthalt, gerne wieder. Tolles Haus mir perfekter Lage und top Aussicht. Vielen Dank
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wellnessurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist perfekt, um sich in einem geschmackvollen Ambiente verwöhnen zu lassen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen ist außergewöhnlich, die Verpflegung grandios. Sehr zu empfehlen sind die Behandlungen im Spa-Bereich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung 100%
Perfekt, stylisch, super Service, Essen ist herausragend, toller Spa Bereich. Gepflegt. Edel. Wer hier nicht entspannt, kann nicht entspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Traumblick am See
Wir hatten uns gefreut und die Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Coronabedingten Einschränkungen bemühte sich das Personal mit stets freundlichem und zuvorkommenden Service wettzumachen. Perfekte Unterbringung in der Traumblicksuite, sehr gute Küche. Natürlich fehlte mir persönlich die Entspannung im Saunabereich, was aber für uns bedeutet, das wir zu gegebener Zeit wiederkommen und dann Traumblick mit Sauna haben werden.