Bewertungen (3.072)

Michael(26-30)Deutschland
Tolle Seezeit!
Rundum Perfekt!!! Wenn man eine ruhige und entspannte Zeit am See verbringen möchte und auf super Qualität nicht verzichten kann ist hier bestens aufgehoben.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub 5 für 4
Super Lage , sehr gutes Essen , freundliches Personal , Schöne Fahrradtouren , haben uns sehr wohl gefühlt, warn bestimmt nicht zum letzten mal hier
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Bostalsee
Sehr schöne Zimmer, das Essen ist sehr lecker und das Personal äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein rundum gelungener, schöner Aufenthalt.

Bert(56-60)Deutschland
Wellness, Komfort und Service der Spitzenklasse
Super Lage, direkt an Bostalsee. Tolle, moderne Zimmer. Grandioser Spa-Bereich mit Schwimmbad, der keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant bietet alles, was man sich nur wünschen kann, das gilt für das Frühstück wie auch für die Snacks, Kaffee und Kuchen, sowie für das Abendessen. Schön fand ich, dass wir direkt im Hotel eBikes leihen konnten. Diese waren hochwertige Mountainbikes, leider für uns als ältere Semester etwas unbequem: gebeugte Sitzposition, breite Lenkstange, schmaler, harter Sitz. Es gibt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnesshotel
Super Service und empfehlenswert. Das SPA ist sehr großzügig und schön gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert.
Isabell und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Das gesamte Personal, der Service, unser Zimmer, die Hotelterasse, das Restaurant, der Wellnessbereich, die Lage, das Essen, ... einfach alles rund um das Seezeit Hotel ist absolut toll! Wir haben unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr genossen und checken garantiert bald wieder ein. Wir sind sehr glücklich und dankbar!
Robert(66-70)Deutschland
Wie immer gut
Nahezu perfekt. Wirkommen wieder! Man gut entspannen. Die Anwendungen sind sehr gut und das Hygienekonzept hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Auszeit
Super schön und nur zu empfehlen!! Auch für einen kurzen Aufenthalt, um Energie zu tanken! Genießen und fallen lassen! Genial!
Sabrina(36-40)Deutschland
Alles perfekt! Wir kommen wieder
Rundum zufrieden, toller Service, tolles Essen, flexible und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, gute Lage
Frank(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer und tolles Ambiente! Einige sehr erholsame Tage in herrlicher Natur in einem wundervollen Hotel!