Bewertungen (3.072)

Andre(31-35)Deutschland
Wellness auf Wolke 7
Sehr freundliches Personal. Alleine das Restaurant ist schon einen Besuch wert. Schöne Zimmer, super Spa-Bereich und alles sehr sauber. Design und Lage des Hotels perfekt für einen entspannten Wellness-Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Welnesshotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist modern und sehr schön gestaltet. Die Erholung beginnt bereits bei einem Kaffee oder Wein auf der wunderschönen Terrasse, mit Blick auf den See! Einfach die Ruhe genießen.
Armin(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt. Haus und Umgebung sind eine Wohlfühloase. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Auch in Coronazeiten alles richtig geregelt und durchgeführt.

Katja(41-45)Deutschland
Wirklich schön!
Ein wirklich schönes Haus, tolle Architektur, super Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber, tolles Essen. Alles in allem, eine absolut gelungene Auszeit! Vielen Dank!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der schönste Ort im Saarland!
Ein großartiges Gesamtpaket! Vom Interieur (sehr hochwertig, sehr schick, extrem gemütlich und sehr "besonders") über den Service (äußerst flott, freundlich und zugewandt) bis zum Essen (sogar ein veganes Menü in "wirklich lecker und fantasievoll") fühlten wir uns rundum verwöhnt! Die Atmosphäre und die Lage sind sensationell - sicher kein "Schnäppchen", aber unbedingt den Preis wert!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Beste Lage mit Blick auf den Bostalsee. Bei schönem Wetter herrlicher Blick von der Terrasse oder den Sonnenliegen. Tolles Essen und freundliches und flinkes Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Wellness vom feinsten
Tolle nettes Servicepersonal tolle Location super Verpflegung und sehr guter Wellnessbereich. Vor allem die Massagen sind hervorzuheben. Gerne wieder nur zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Man taucht in eine andere Welt....von der der Abschied schwer fällt. Wir kommen bestimmt wieder und haben schon vielfach weiterempfohlen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Entschleunigung im Saarland
Wie immer viel Komfort in einer entspannenden und entschleunigenden Umgebung, garniert mit leckerem Essen und in Szene gesetzt von authentisch freundlichen Gastgebern und Helfern
Siglinde(61-65)Deutschland
Rad- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlungswert für erholsame Tage. Wir kommen wieder.