Bewertungen (3.072)

Martin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr schönes Ambiente. Toller Spa-Bereich und sehr geschmackvolle Zimmer.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mädelstreffen
Sofort tiefenentspannt, sehr freundlicher Empfang, abtauchen für ein Wochenende....was will man mehr ? Perfekter Ort für ein paar Tage mit guten Freunden !
Jeff(56-60)
Super
Es war wie immer super. Freundliches Personal, tolles Essen, schöne Umgebung und zusätzlich noch gutes Wetter. Wir kommen wieder.

Sabine(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Der Aufenthalt war wie erwartet wunderschön, ob Restaurant, Spa, Rezeption oder das hübsche Zimmer; alles fantastisch.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erhohlung pur
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wer ausspannen und gut essen will, ist hier richtig. So schön kann Urlaub daheim sein!!!
Doris(46-50)Deutschland
Privat
Die Freundlichkeit des Personals einfach nur toll! Immer wieder gern für eine Auszeit . Danke an alle die für uns da waren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Paradies auf Erden
Traumhaft schönes Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,sehr schönes Ambiente ,sehr gutes Essen .Wir kommen bestimmt wieder
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geschwistertreffen im Saarland
Der Aufenthalt hat uns alles in allem gut gefallen. Wir waren eine größere Gruppe und alle waren zufrieden. Allerdings war die Organisation im Restaurant nicht optimal. Man merkte, dass das Personal etwas überfordert war und die vielen sehr jungen Mitarbeiter einen etwas erfahreneren Kollegen gebraucht hätten. Alle waren jedoch stets sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder ein toller Aufenthalt!
Es war schön wie immer. Die Corona-Einschränkungen sind nachvollziehbar und nur bei Frühstück und Kaffee-Zeit spürbar...Ein zauberhaftes Hotel in toller Lage mit super-freundlichem Personal !
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Denn das Gute liegt so nah.
Nettes Personal, schönes Zimmer mit toller Aussicht, sehr gutes Essen, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich. Herrlicher Pool.