Bewertungen (3.087)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel - Top für eine kurze Auszeit...
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Seezeit Lodge. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder...
Pia(56-60)
Ideal zum Relaxen
Das Hotel und das ganze Ambiente ist ZEN, idealer Ort zum Ausspannen, Wandern und Radfahren. Die Zimmer sind sehr schön, mit Himmelbett, grosser Dusche, super Aussicht auf den See. Der Balkon ist optisch durch eine Spiegelwand vergrößert. Im ganzen Hotel wurde viel helles Holz verwendet; obwohl der Speisesaal ziemlich groß ist, ist er gut eingeteilt und es herrscht eine angenehme Ruhe und Gemütlichkeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Großartig!
Seezeit ist absolute Wohlfühlzeit ! Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt! Das Service Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das kulinarische Angebot ausgesprochen gut und die Wellness Angebote mit Ambiente sehr entspannend! Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön
Die Seezeitlodge bietet alles, was der Mensch zur optimalen Erholung braucht: ein Hotel mit Charme und sehr guter Atmosphäre, was keine Wünsche offen lässt, eine wunderschöne Umgebung mit einer riesengroßen Vielfalt an Rad- und Fahrradwegen, und dann noch die Möglichkeit des Wassersportangebotes, was will man da mehr? Einfach perfekt 👌
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Tolles Ambiente. Sehr saubere Zimmer. Auch das Essen war perfekt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen und war sehr entspannend. Das Zimmer war sauber und das Personal super lieb:-)
Silke(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren begeistert und kommen wieder. Tolles Ambiente, super Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Hotel hat eine super Lage.
Jens Fichtner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Alles perfekt, das ganze Hotel ist bis ins Detail durchdacht, in allen Bereichen
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit!
Am besten hat uns die hervorragende Küche gefallen! Perfekt und originell. Morgens und abends auf der herrlichen Terrasse zu sitzen ist natürlich auch ein Schmankerl, bei schönem Sommerwetter fühlt man sich wirklich wie im Urlaub. Die Zimmer sind hochwertig, sehr geschmackvoll und auch praktisch eingerichtet. WLAN hatte phasenweise einige Schwächen. Der Pool ist schön, könnte allerdings für die Größe des Hotels größer sein, auch die Liegefläche im Freien dabei. Gymnastik/Yoga-Stunden waren gut, hier würde man sich…
Annamaria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Von A bis Z perfekt
Wunderschönes Hotel mit allem was dazu gehört. Man fühlt sich schon ab der Einfahrt zum Hotelgelände im Urlaub. Besonders hervorzuheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. In diesem Maße wirklich noch selten zu finden. Absolut jeder ist äußerst zuvorkommend. Ich danke euch auch das es kein adult only Hotel ist und man auch mit seinem Kind anreisen darf. Rundum perfekt!