Bewertungen (3.072)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen und war sehr entspannend. Das Zimmer war sauber und das Personal super lieb:-)
Silke(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren begeistert und kommen wieder. Tolles Ambiente, super Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Hotel hat eine super Lage.
Jens Fichtner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt Alles perfekt, das ganze Hotel ist bis ins Detail durchdacht, in allen Bereichen

Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit!
Am besten hat uns die hervorragende Küche gefallen! Perfekt und originell. Morgens und abends auf der herrlichen Terrasse zu sitzen ist natürlich auch ein Schmankerl, bei schönem Sommerwetter fühlt man sich wirklich wie im Urlaub. Die Zimmer sind hochwertig, sehr geschmackvoll und auch praktisch eingerichtet. WLAN hatte phasenweise einige Schwächen. Der Pool ist schön, könnte allerdings für die Größe des Hotels größer sein, auch die Liegefläche im Freien dabei. Gymnastik/Yoga-Stunden waren gut, hier würde man sich…
Annamaria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Von A bis Z perfekt
Wunderschönes Hotel mit allem was dazu gehört. Man fühlt sich schon ab der Einfahrt zum Hotelgelände im Urlaub. Besonders hervorzuheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. In diesem Maße wirklich noch selten zu finden. Absolut jeder ist äußerst zuvorkommend. Ich danke euch auch das es kein adult only Hotel ist und man auch mit seinem Kind anreisen darf. Rundum perfekt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Die schöne Lage und die Umgebung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel, der Pool alles prima. wir haben uns 4 Tage verwöhnen lassen
Sven(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Der perfekte Ort zum Abschalten! Das Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Der SPA—Bereich bietet alles was man zum Erholen braucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Traumziel mit Traumblick
Ich komme wieder, keine Frage. Gesamtkonzept TOP Lage TOP Wellnessangebot TOP Suite TOP TOP Mitarbeiterfreundlichkeit TOP
Manja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles super toll
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Eine wunderschöne Sauna Landschaft. Leckeres Essen. Tolles Zimmer und viel Ruhe
Anja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit zu Zweit
Das Frühstück war hervorragend! Alles sehr sauber und gerade in der aktuellen Corona Zeit wurde die Situation mit dem Buffet hervorragend gelöst. Von mir aus könnte die Frühstück Variation immer so bleiben :) Tolles keltisches Saunadorf. Tolle Aufgüsse und super nette Saunameister / Saunameisterin. Die beiden haben einen tollen Job gemacht. Die Smoothies und der Kuchen am Mittag war sehr fein und das Abendessen war auch hervorragend. Die Sitzmöglichkeit mit Blick auf den See war wunderschön.