Bewertungen (3.072)

Marc-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
So macht Urlaub Spaß!
Man wird immer als gern gesehener Gast behandelt! Sehr gutes Essen, tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach perfekt
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service . Ich fühle mich immer sofort angekommen und absolut wohl...... bis bald ...
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Noch nie so gut gegessen :)
Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, das Essen war grandios. Ich war selten in so einer kurzen Zeit so erholt. Die Zimmer sind wunderschön und immer sauber. Der Standort ist ein Traum. Ich hatte zwei Wellness Anwendungen, eine davon war super, die andere leider nicht aber auch hier ist man mir sofort entgegen gekommen. Ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch.

Sarah(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bravo, ich liebe es.
Trotz Corona- war alles super😁ich liebe die selbergemachte Butter mit dem selbstgebackenem Brot, das aufmerksame Personal und das ‚Feeling‘. Und ich gratuliere noch einmal ihrem Koch; ich habe das Allerbeste Osso Bucco meines Lebens gegessen- ich war hin und weg. Lieben Dank an das ganze Team für alles. Ps: ich reise immer alleine- haben Sie noch nie an so einen Singlewochende gedacht wo man Singles zusammenführen könnte?😄was ich bei Ihnen auch supertoll finde ist dass soviele Leute ihre Hunde mitbringen, einfach…
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein traumhafter Ort für Ruhesuchende
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Ein Ort im Einklang mit der Natur. Tolle aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Es fehlt an nichts. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel für Anspruchsvolle
Sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes und organisiertes Ressort. Sehr gutes Angebot. Sehr freundliches Personal. Parktaschen im kostenpflichtigen Carportbereich zu schmal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Seezeitlodge ist ein Traum
Das Hotel gehört zu den Besten in Deutschland. Es ist absolut ruhig und die Ausstattung und Service ist phänomenal. Der Wellness Bereich ist absolut der Beste die ich je gesehen und genutzt haben mag!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel am Bostalsee
Sehr schönes Eck-Zimmer mit freistehender Badewanne und Blick auf den Bostalsee. Der Spa-Bereich ist weitläufig und ansprechend, das Restaurant sehr angenehm. Einzig beim Housekeeping gibt es Abzugspunkte.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel Wellnesshotel
Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das Team bietet einen perfekten Service, sehr liebevoll, nicht aufgesetzt, es fehlt an nichts. Das Abendessen war vom Feinsten und das Frühstück perfekt! Wohlfühloase pur❤❤
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Aufenthalt - trotz Corona
Das Handling der Corona-Auflagen wurde so gut organisiert, dass wir unseren Aufenthalt genauso genießen konnten wie immer.