Bewertungen (3.072)

Ace(26-30)
Eintagiger Aufenthalt mit Übernachtung
Wir hatten einen schönen kurzen Aufenthalt in der Seezeitlodge. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer und der Spabereich waren super sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laurent(36-40)
Cooles Hotel
Modernes Wellness-Hotel in guter und ruhiger Lage direkt am Bostalsee mit tollem Spa-Bereich. Cooles Restaurant mit guten Speisen und angenehmer Terrasse.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Haus zum Wiederkommen
Tolles Haus und Lage, Terrasse grandios, freundliche, fast familiäres Ambiente, Super design und sehr gute, teilweise ausgefallene Küche

Claudia(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Haben selten so ein gepflegtes Hotel gesehen Personal kompetent und sehr fürsorglich. Essen sehr gut und bombastische Lage oberhalb des Sees
Annick(36-40)Deutschland
TOP-Hotel
Wir waren bereits zum 5. Mal in der Seezeitlodge und kommen mit Sicherheit auch zukünftig wieder. Angefangen von den Zimmern über den Spa-Bereich, dem Frühstück und dem Restaurant bis hin zu den Angestellten des Hotels ist alles wirklich herausragend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub
Es war einfach eine wundervolle Zeit bei Ihnen. Das erste Hotel in dem man nicht das Gefühl hat einfach nur eine Nummer zu sein. Von der Ankunft bis zu Abreise hatte man das Gefühl wertgeschätzt zu werden. Das Essen war wundervoll und die Behandlungen waren auch klasse. Lediglich hat uns etwas gestört, dass Familien mit Kindern in dem Spa Bereich herumtollen. Dort hätte ich mir manchmal gern etwas mehr Ruhe gewünscht, da wir den Aufenthalt als “Wellness“-Urlaub genutzt haben.
Marvin(19-25)Deutschland
Tolles, modernes Hotel mit exzellentem Personal
Ein Aufenthalt, der keine andere Bewertung zulässt als „Einfach fabelhaft“. So sehr wir uns auch anstrengen, es war einfach alles perfekt und wir konnten nichts zu Meckern finden. Vor allem das Personal an Rezeption und im Restaurant verdient ein ganz dickes Lob!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Von A-Z unvergesslich schön!
Das Hotel ist wunderschön. Nicht nur die Hardware sondern auch die Software. Traumhaftes Design, qualitativ hochwertiges Essen, sauber bis in die letzte Ecke und die Freundlichkeit jeden einzelnen Mitarbeiters unschlagbar.
Sarah(41-45)Deutschland
Mega Hotel mit eigenem Charme
Anregung: zu kaltes Wasser im Pool und auch zu kalte Raumtemperatur... Ansonsten mega Hotel und super Service!! Ich liebe es... Das Restaurant ist super lecker und das Spa toll. Auch die grosse keltische Saunenanlage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise Wert!
Wir waren das zweit mal dort um die Ruhe zu genießen. Hier erkauft man sich Erholung und den Luxus eines sehr gutes Essens und Services dazu. Dazu ein super Hygienekonzept! Alles in allem uneingeschränkt zu Empfehlen!