Bewertungen (3.072)

Carmen(56-60)Deutschland
Wunderschönes Haus, freundliches Personal
Wir waren rundum mehr als zufrieden und werden wieder eine Auszeit in der Seezeitlodge buchen. So ein tolles Haus kann man nur weiterempfehlen 👍
Annette(51-55)Deutschland
Großer Wohlfühlfaktor
Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sehr professionell und freundlich; das Housekeeping sehr ordentlich, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist einfach super, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, auch die Zimmer und der Spa-Bereich. Das Essen ist ausgefallen und auf einem hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und bemüht. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit und werden sicher mal wieder kommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Einfach himmlisch!!!!
Bester Service ever !!! Alle waren jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Toller Umgang mit den Corona-Auflagen. Es war ein echtes Traumwochenende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bewertung
Tolles Hotel, Super SPA, sehr nettes Personal.Gute Auswahl an Weinen, schöne Lage oberhalb vom Bostalsee mit der Möglichkeit zu wandern, Bike zu fahren.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum Wohlfühlprogramm, in diesem Hotel passt es von der Ankunft bis zur Abreise, einfach fantastisch, man muss es selbst erlebt haben, ich kann nur bestätigen, dass ich sehr gut erholt nach Hause zurück gefahren bin, ob kulinarisch oder in der Massage oder überhaupt es stimmt einfach alles, besonders noch die liebe Fürsorge,Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Ich komme gerne wieder!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein absoluter Traum!
Der Aufenthalt bei Ihnen war so einmalig überragend schön! Schon bevor man das Gebäude betrifft spürt man die positive Energie, die von ihrem Haus ausgeht. Man kann einfach abschalten, genießen und mit dem Personal lachen und Freude haben. Wirklich einmalig und absolut empfehlenswert! Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mal hinfahren lohnt
Schönes Spa-Hotel, super Ambiente. Etwas abgelegen im nördliche Saarland. So ein Haus erwartet man hier am Bostalsee wirklich nicht. Ausflugsziele zu einem keltischen Ringwall, zu einer großen Wassertalsperre oder nach Trier lohnen sich. Wer die Premium-Wanderwege im nationalpark-Hunsrueck-Hochwald nutzt, findet viel Ruhe und kaum Touristen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel- alles in allem ein entspannter Kurzurlaub. Restaurant top- riesige Auswahl- Das Einzige was ich vermisst habe war ein Föhn im Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Kim(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Wellnessurlaub
Immer wieder gerne würden wir die Seezeitlodge besuchen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Frühstück und Abendessen waren im Lumi sehr lecker und umfangreich.