Bewertungen (3.072)

Stephanie(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir haben uns schon bei der Ankunft rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sowie die ganze Anlage, Innen- und Außenbereich sind sehr sauber, gepflegt und einladend. Traumhaft schönes Ambiente am Abend mit köstlichem Menüangebot und hervorragender Getränkeauswahl. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und das hausgemachte Brot sowie der Kuchen sind hervorragend. Der attraktive Sauna- und Spabereich lässt keine Wünsche offen. Die Umgebung rund um den Bostalsee lädt zum Wandern oder zur Fahrradtour ein. Besonders…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Oase im Saarland
Tolles Team, sehr angenehme Atmosphäre, Liebe und Blick für Details, perfekte Inneneinrichtung, prima Aussicht, hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge etwa nach Tholey oder nach Otzenhausen; Motto des Hotels ist "keltische Ursprünge" (in der Ausführung etwas zu weit interpretiert); Saunabereich ist vielfältig und ideal weitläufig, sehr schön inklusive Ruhebereiche
Gaby(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein tolles Hotel.
Hallo, was uns gestört hat waren die Kleinkinder im Poolbereich. Meine Freundin und ich finden dass Kleinkinder in so einem Hotel, das ausgelegt ist zum Erholen und Entspannen, Kleinkinder nichts zu suchen haben. Wir finden es auch Schade, dass man mit HP buchen muss und dass man am Abreisetag für den Spa noch extra bezahlen muss. Sonst war wirklich alles super und wir haben ein tolles Wochenende bei ihnen verbracht. Danke🤗

Joachim(66-70)Deutschland
Wander und Fahrradurlaub
Die Seezeitlodge ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Die Lage ist einzigartig, vor allem der Blick auf den See bei den Mahlzeiten und vom Zimmer des Hotels
Lutz(71+)Deutschland
geeignet für Tagungen, Wellnessurlaub
Großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote, Spa-Bereich, auf individuelle Wünsche eingegangen, hervorragende Küche, Seeblick, Wandermöglichkeiten
Nicole und Bernd(41-45)Deutschland
Corona-Ersatzurlaub der Extraklasse
Wunderschönes Hotel in bester Lage, wir kommen in jeden Fall wieder. Tolle Sonnenterrasse mit super Ausblick auf den See. In der Umgebung gibt es sehr viele und schöne Fahrradwege.
Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Waren zum zweiten Mal da und es war wieder rundherum schön - tolle Lage super Essen und überaus freundliches Personal sorgen für einen tollen Kurzurlaub
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness pur
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und stets bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ein Traum!
Andreas(51-55)Deutschland
Entdeckung im Saarland
Der Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende in der Seezeitlodge war ein wunderbarer Kurzurlaub und hat unserer Erwartungen mehr als erfüllt.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend
Kurze Rundumentspannung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Service sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. Seezimmer mit Blick auf den See zu empfehlen.