Bewertungen (3.072)

Tessy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum gelungenes Wochenende
Der Aufenthalt war rundum gelungen, alles super: Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit. Die Einrichtung (innen und außen) ist sehr gemütlich und man wühlt sich sehr wohl
Petra(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert!
Wir hatten nur 1 Tag, aber dieser hat sich wie 3 Urlaubstage angefühlt! Herrlich erholsam! Alles sehr stimmig von der Ausstattung über die Farben und das Personal! Klasse!
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Besser geht nicht, perfektes Hotel in perfekter Um
Architektonisch und landschaftlich ganz grosse Klasse! Saunalandschaft wunderbar ,keltisch inspiriert , ich persönlich habe noch nie so eine wunderbare Saunalandschaft gesehen und genossen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Absolut top
Schnelle und unkomplizierte Buchung Wurden super herzlich empfangen. Alles super erklärt. Lage und Ausstattung des Hotels ein Traum. Absolut weiter zu empfehlen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was ist mit dem Service los?
Ein wunderschönes Haus aber der Service lässt sehr viel Raum nach oben offen und ist dem Preis-Leistungsverhältnis nicht angepasst.
Beate(51-55)Deutschland
Super Hotel, mittelmäßige Küche
Wunderschöne Lage, tolles, gepflegtes Haus, tolle SPA-Bereich, hervorragendes Frühstück, Restaurant leider nur mittelmäßig
Frank(56-60)Deutschland
Oase der Erholung
Außergewöhnliche Location, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Spa-Angebot,. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Nettes und kompetenntes Personal,schöne Aussicht auf der Terasse beim Frühstück und Abendessen ,sehr gehobene Ausstattung
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super LUXUSERHOLUNG
Erholung auf höchstem Niveau in mystischer Umgebung. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. In nur 2 Tagen totaler Streßabbau.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Ambiente, sehr freundlicher Service und tolles Frühstück..............