Bewertungen (3.072)

Sara(26-30)
Wellnesswochenende
Super Hotel, welches wir immer wieder weiterempfehlen würden! Entspannung und Verwöhnung pur! Freundliches Personal, super Ambiente, schönes Design,...einfach nur TOLL! Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Alfred(61-65)Deutschland
Traumhotel mit erstklassigem Service
Unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen. Es war traumhaft, super, einfach perfekt, es könnte nicht besser sein! Wir freuen uns schon total auf unseren nächsten Besuch!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was will man mehr ?
Aufmerksamer Service ( nie zuwenig , nie zuviel), exzellente Küche ( man erkennt die hohe Qualität der Grundzutaten) und eine angenehm entspannte Atmosphäre (Piano und Feuerring)…….Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns wieder !

Wojciech(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer Toplage, mit schöner Ausstattung, sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten um das Hotel. Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmals.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert ! Ein toller Wellnessbereich sowie die kosmetischen Anwendungen. Das Zimmer mit dem Seeblick einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Einfach mal auspannen und sich wohl fühlen. Danke dafür. Wir haben uns sehr gut und sicher gefühlt. Das Ambiente und der Service waren ausgezeichnet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Ausstattung und tolle Qualität
Auch wenn es eine Geschäftsreise war, war es wie Urlaub! Auf meine Ernährungsweise ist man sehr gut eingegangen. Die Zimmer waren wunderschön!
Michael(41-45)Deutschland
Besser geht´s nicht!
Alles Wunderbar. Hier wird definitiv der Gast als König bedient. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr intensiv gepflegt. Der SPA Bereich ist TOP.
Christopher(31-35)Deutschland
Super Erholungsort mit sehr freundlichem Personal
Mega freundliches Personal, sehr sauber, super Lage, … rundum eine super Auszeit mit hohem Erholungsfaktor. Vielen Dank!!
Anke(56-60)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Es war eine gelungene Auszeit für uns. Trotz schlechten Wetters bot die Wellnessabteilung uns ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.