Bewertungen (3.072)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Wochenende
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Ambiente und Atmosphäre! Wundervoller Wellness und SPA Bereich!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tiefenentspannung am See
Viel Platz zum entspannen, guter Umgang mit Corona Regeln, nette Gäste und professionelle und sympathische Mitarbeiter allerorts.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel mit sehr hohem Entspannungsfaktor
Sehr gepflegtes und professionelles Ambiente. Zeit zur Entspannung und Service am Kunden wird hier groß geschrieben.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser 2-ter Aufenthalt in der Seezeitlodge
Auch unserer diesjähriger Aufenthalt in der Seezeitlodge war sehr schön. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt und super entspannt. Die Corona-Schutzmaßnamen sind unserer Meinung nach sehr gut umgesetzt und schön gelöst. Die Seezeitlodge hat ein in allen Bereichen sehr freundliches und motiviertes Team. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall an diesen Ort der Erholung wieder.
Martina und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer am Bostalsee Geburtstag hat ist ein Glückskind
Frische Seeluft, würziger Waldduft, herrliche Ausblicke und die ruhige Lage, waren die schönsten Gratulanten. Das Seezeitlodge ist ein Hotel der Extraklasse, in traumhafter Lage, welches kaum Wünsche offen lässt. Gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, super Service, ansprechender Spa-Bereich, professionelle Behandlungen, freundliche Atmosphäre und qualitativ hochwertiges Essen. Wir hatten eine entspannte, erholsame, schöne Auszeit, die wir sehr genossen haben. Fazit: Wir kommen wieder!! Ein herzliches Dankeschön an…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mega schön und freundlich!
Wer die Seezeit-Lodge am Bostalsee erst einmal entdeckt hat, findet immer wieder zurück! Die Atmosphäre ist unschlagbar, besonders beeindruckend ist die unglaublich schöne Lage über dem Bostalsee. Angenehm sind die sehr geräumigen, sauberen und modernen Zimmer. Absolut hilfsbereites, freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist ebenso wie das Frühstück, mehr als empfehlenswert. Selbst Veganer wie ich, bekommen hier den vollen Genuss präsentiert, es gibt sogar eine eigene Speisekarte für Veganer, wirklich…
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Phantastisch
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Seezeitlodge. Da blieben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Ruhe, das Ambiente, die Saunalandschaft, das Zimmer, einfach alles hat perfekt gestimmt. Wir haben uns sehr gut erholt und ich werde sicher wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartig
Ein Hotel mit einem wunderschönen Ambiente und einer einzigartigen Traumlage, tolles Konzept, einfach wunderbar !!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Corona-Hygiene-Maßnahmen werden super umgesetzt, wodurch man sich jederzeit sehr sicher fühlt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind traumhaft. Das Essen sehr lecker.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das einschecken und die Erklärung zum Hotel waren sehr gut! Essen sehr gut gelungen! Spa Bereich sehr sauber und angenehm geführt! Die Anwendungen waren nicht alle optimal aber wir haben eine Lösung dazu gefunden! Ausschenken dann auch ohne Probleme! Wir werden sicher mal wieder bei ihnen einchecken!