Bewertungen (3.072)

Laila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wunderschönes Hotel
Es ist ein Ort wo man den Alltag vergessen kann. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass man sich entspannen und richtig wohl fühlen kann und das kann man bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service und Küchen Teams feststellen.
Paloma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein kleines Paradies im Saarland
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Ambiente und traumhafte Mahlzeiten. Warum dann nur 4 von 5 möglichen Punkten? Das Hotel hat leider keine Klimaanlage, der Pool ist verhältnismäßig klein (vor allem das Außenbecken) und im Saunabereich war es zeitweise zu laut, um sich entspannen zu können (Lüftung?). Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert und wir werden auch gerne wieder dort Urlaub machen.
Gil(56-60)
Ganz gutes Hotel
Unser Aufenthalt war klasse , gute Bedienung, klase Service, gutes Essen , nettes Personal Das einzige was nicht so gut war , die klimaanlage im zimmer ( 220) war nicht überzeugeng , bei 18 grad , war es mega heiß im zimmer

Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuhause ist wo Seezeitlodge ist :)
Ein Hotel zum Staunen und verlieben Ein Hotel der Extraklasse Ein Hotel mit Geschmack- Stil und Lifestyle Ein Hotel mit ganz viel Liebe und Gastfreundschaft Ein Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt
Walter(56-60)Deutschland
Wellness Luxus im Hotel am See
Weltklasse Innen- und Gebäudearchitektur am See mit Luxus Wellness. Tolles Konzept in allen Hotelbereichen. Die einzigartige Lage und die hervorragende Küchenleistung ist hervorzuheben. Das Saarland ist eine Reise wert und hat sehr viel zu Bieten.
Robert(66-70)Deutschland
Entspannte Tage !
Ein Hotel mit sehr gut durchdachtem Konzept. Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage direkt am See ist einmalig.
Nicole(31-35)Deutschland
Neuer Favorit innerhalb Deutschlands
Einfach nur traumhaft. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr zuvor kommend. Eine traumhafte Umgebung. Teilweise fühlen wir uns im SPA Aussenbereich wie in Südfrankreich oder Italien. Wir konnten absolut anschalten und uns erholen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Best place to be im Saarland
Dieses Haus lässt in jeder Hinsicht keine meiner Wünsche offen. Ich habe es bereits mehrfach weiter empfohlen und werde immer wieder gern dahin zurück kehren. Die Seezeitlodge ist immer eine Reise wert!
Ewald(51-55)Deutschland
Wellness pur
Sehr schönes Wellnesshotel, immer wieder gerne, gutes Essen, schöne Saunen, schönes Schwimmbad, gute Massagen,alles in allem perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seezeitlodge
Sehr aufmerksamer, persönlicher Sevice, herzlichen Dank an alle Servicekräfte. Das kulinarische Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen.