Bewertungen (3.087)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach klasse
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sensationell, der Spa Beteich war einfach klasse und das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Sache wäre evtl. zu verbessern. Nachdem wir ausgeschenkt hatten konnten wir im Spa Bereich jede Bestellung nur bar oder mit Karte zahlen. War etwas umständlich. Und an der Bar am Naturbadesee ging sogar nur Barzahlung. Könnte man evtl über Chip Bänder nachdenken wo man dann bei verlassen alles zusammen bezahlen kann. Danke für die unvergessliche…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erlebnis pur
Wunderschön,super nettes freundliches und zuvorkommendes Personal . Es fehlt an nichts . Es ist alles in einem super sauberen Zustand.
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich werde wiederkommen
Ankommen, loslassen und wohlfühlen. Hochwertige, aufs wesentliche reduzierte und nachhaltige Ausstattung sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen, das Aktivprogramm rundetet das Angebot perfekt ab. Auch das kulinarische Angebot ist nicht nur sehr gut und ausreichend, es wird auch auf regionale Lieferanten geachtet und die Showküche lässt Einblicke in die Zubereitung zu. Das i-Tüpfelchen ist das sehr freundliche, engagierte Personal.

Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wellness und Wohlfühlen auf hohem Niveau
Personal sehr freundlich und zuvorkommend sowohl im Hotel- als auch im Spa-Bereich! Sehr gepflegtes Ambiente. Frühstück ist das Highlight und nicht zu toppen an Auswahl und Qualität. Das Abendessen bewegt sich in Bezug auf Qualität ebenfalls auf sehr hohem Niveau; mir gefällt die Speisekarte nach den Änderungen allerdings nicht mehr so gut wie vorher; sie ist mir zu vegetarisch-/ vegan-lastig. Ich esse auch sehr gerne mal vegetarisch und auch veganes Essen, aber 2 Teile der Karte vegetarisch/vegan und 1Teil…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub mit hohem Verwöhncharakter. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Der Spabereich lädt zur Erholung ein.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mutter Tochter Wellness
Sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.alles war perfekt. Essen , Anlage, Zimmer, Wellnessbereich, Badeteich, Saunalandschaft.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kuztripp mit Freunden
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Sehr aufmerksames Personal und einen tollen Wellnessbereich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wellness Auszeit garantiert
Wunderschönes Seezimmer, toller Ausblick auf den See. Sehr sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Tolle Massagen. Die Gastronomie ist ein Highlight, sehr raffinierte und moderne Küche. Man freut sich den ganzen Tag aufs Abendessen. Es ist der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag. Danke liebes Seezeitlodge-Team.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit wundervoller Lage und traumhaften Blick auf den See. Das komplette Personal lässt keine Wünsche offen. Die Spa Anwendungen und auch die Räumlichkeiten sind fantastisch. Das Essen ist sehr gut und lässt sich auch auf individuelle Wünsche anpassen. Alles in allem eine Reise wert und wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Zimmer und Hotelanlage sind einwandfrei und sauber. Alle Angestellten sind super freundlich. Ambiente ist sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.