Bewertungen (3.087)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Topp Hotel
Service topp. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Lumi war sehr gut, Bedienung höflich, gute Beratung bei der Auswahl der Speisen. Kritikpunkte: Der hauseigene Bademantel war an der Tasche eingerissen. Im Saunabereich nutzten 4 von 5 Personen im Ruheareal ein Smartphone. Das sollte nicht geduldet werden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness - und Entspannungsurlaub
wunderschön, die Erwartungen wurden übertroffen! Optimaler Ort um zu entspannen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur WAU!!!
Der Aufenthalt war ein rundum sorglos Paket! Es gab keinen einzigen Kritikpunkt; im Gegenteil Alls super und ein tolles Personal

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss pur
Immer wieder gerne!.Ein Hotel zum Erholen und Genießen. Ein super freundlicher Service , der jeden Wünsch erfüllt. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein tolles Hotel !!!
Ein traumhaftes Hotel, mit einem tollen Welness Bereich . Zimmer , Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel strahlt eine besondere Wohlfühlatmosphäre aus, die sich in allen Bereichen wieder fand. Die Organisation war topp, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen einfach spitze. Es gibt für uns keine Kritikpunkte und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Golfauszeit mit Wellness !
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr guter Service ! Die Saarland Card mit Nutzung der Golfplätze ist eine super Freizeit- Beschäftigung!
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt für 2-3 Tage
Tolle Architektur, freundliches Personal, schickes SPA, gutes Frühstück, Abendessen traf nicht immer unseren Geschmack. Die folgenden Bewertungen berücksichtigen den hohen ****S Anspruch, den das Hotel an sich selber richtet und den damit verbundenen hohen Preis.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Jederzeit wieder
Es hat mir bei ihnen rundum sehr gut gefallen. Sowohl die Suite als auch der Spabereich sind wunderschön. Auch die Angebote der Gastronomie sind hervorragend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grandioses Hotel
Schon der herzliche Empfang war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Ein solch hervorragendes Hotel kann man nur weiterempfehlen.