Bewertungen (3.087)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit im Saarland
Ankommen und Wohlfühlen bei excellentem Essen, schönem Spa-Bereich und absoluter Ruhe. Zu Gast im herzlichen Saarland. Der Bostalsee ein Ziel, dass eine Reise wert ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal Gast in der Seezeitlodge und werden ganz bestimmt wieder kommen. Unser Aufenthalt war rundum schön. Freundlichkeit und das Wohl der Gäste hat in der Seezeitlodge oberste Priorität. Es ist ein ganz besonderer Ort um Energie zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Auch waren unsere veganen Gerichte ein nicht zu beschreibendes Geschmackserlebnis. Vielen Dank auch hierfür.
Alexandra(51-55)Deutschland
Unübertrefflich
Tolles Essen, super Wellnessbereich, ganz tolles Personal Von der ersten bis zur letzten Minute Erholung pur . Sehr hoher Wohlfühlfaktor

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Traumhafte Lage, modernste Architektur, Sauberkeit hervorragend, Personal spitzenmäßig, wunderschöner Spa Bereich, Aussenterrasse mit super Panorama, Zimmer stylisch und groß und das Essen ist ein Erlebnis.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super empfehlenswert für Auszeit
Wundervolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann von Ankunft bis Abreise. Frühstück und Abendessen sowie Zwischenverpflegung hochwertig, gesund und lecker. Sehr aufmerksam fand ich die Tatsache, dass uns, als wir erwähnten, dass wir keine Zwiebeln vertragen, sofort ein Alternativmenu angeboten wurde, auch automatisch für den nächsten Abend. Das ist so noch nie in einem anderen Hotel bzw. Restaurant passiert.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist ein Traum und auch Massage…
Arnold(46-50)Deutschland
Hervorragend
Tolles Gesamtkonzept! Ein Gewinn fürs Saarland! Eine stimmige und wunderschöne Lokalität! Für eine Auszeit bestens geeignet!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlich gelegenes Wellnesshotel
Herrlich gelegenes Wellnesshotel, wobei uns besonders der tolle Blick von der ausgedehnten Terrasse während des Frühstücks und Abendessens begeistert hat - wir hatten allerdings auch durchgehend schönes, warmes Wetter. Auch unser Seeblickzimmer hatte vom Balkon einen vergleichbar schönen Ausblick und das Zimmer war modern und praktisch eingerichtet. Gemessen an einem Viereinhalb-Sterne Hotel und dem entsprechenden Preis hätte das Zimmer und Bad etwas größer ausfallen können und es ist auch nicht verständlich,…
Ute(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen, tolles Spa, die Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend!
Wir waren inzwischen 6 mal in der Seezeitlodge und unsere Erwartungen wurden jedes Mal erfüllt oder übertroffen. Erholung und Entspannung ab der ersten Minute. Hervorheben möchten wir das hervorragende Servicepersonal, sowie das Restaurant, dass sich aus unserer Sicht seit der Corona-Pause nochmals verbessert hat.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Wellnesshotel mit perfekter Lage
tolles Hotel, fantastisches Essen, ausgezeichnetes Spa und wunderschönes Saunadorf. Wir kommen sehr gerne wieder!