Bewertungen (3.072)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlich gelegenes Wellnesshotel
Herrlich gelegenes Wellnesshotel, wobei uns besonders der tolle Blick von der ausgedehnten Terrasse während des Frühstücks und Abendessens begeistert hat - wir hatten allerdings auch durchgehend schönes, warmes Wetter. Auch unser Seeblickzimmer hatte vom Balkon einen vergleichbar schönen Ausblick und das Zimmer war modern und praktisch eingerichtet. Gemessen an einem Viereinhalb-Sterne Hotel und dem entsprechenden Preis hätte das Zimmer und Bad etwas größer ausfallen können und es ist auch nicht verständlich,…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness
Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen, tolles Spa, die Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend!
Wir waren inzwischen 6 mal in der Seezeitlodge und unsere Erwartungen wurden jedes Mal erfüllt oder übertroffen. Erholung und Entspannung ab der ersten Minute. Hervorheben möchten wir das hervorragende Servicepersonal, sowie das Restaurant, dass sich aus unserer Sicht seit der Corona-Pause nochmals verbessert hat.

Stefan(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit perfekter Lage
tolles Hotel, fantastisches Essen, ausgezeichnetes Spa und wunderschönes Saunadorf. Wir kommen sehr gerne wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Topp Hotel
Service topp. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Lumi war sehr gut, Bedienung höflich, gute Beratung bei der Auswahl der Speisen. Kritikpunkte: Der hauseigene Bademantel war an der Tasche eingerissen. Im Saunabereich nutzten 4 von 5 Personen im Ruheareal ein Smartphone. Das sollte nicht geduldet werden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Wellness-Hotel
Es hat einfach alles geklappt. Diese 5 Tage, die wir in der Seezeitlodge verbringen durften, waren für uns Erholung pur. Schon bei der Anmeldung wurden wir herzlich begrüßt und hatten fast das Gefühl familiär aufgenommen zu sein. Traumhaft der Blick von unserem Zimmer auf den Bostalsee. Das Wetter war angenehm sommerlich; in diesem Jahr eigentlich schon ungewöhnlich. Wir können für die Mitarbeiter des Hauses nur Bestnoten verteilen; in jedem Bereich war man höflich und freundlich. Hervorzuheben ist in dieser Corona…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness - und Entspannungsurlaub
wunderschön, die Erwartungen wurden übertroffen! Optimaler Ort um zu entspannen. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Einfach nur WAU!!!
Der Aufenthalt war ein rundum sorglos Paket! Es gab keinen einzigen Kritikpunkt; im Gegenteil Alls super und ein tolles Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Genuss pur
Immer wieder gerne!.Ein Hotel zum Erholen und Genießen. Ein super freundlicher Service , der jeden Wünsch erfüllt. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein tolles Hotel !!!
Ein traumhaftes Hotel, mit einem tollen Welness Bereich . Zimmer , Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.