Bewertungen (3.072)

Joshua(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne! Ein Traum am Bostalsee!
Wir sind mehr als Begeistert, Wunder schöner Spa Bereich. Das Essen und der Service sind sehr gut. Buchen direkt wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach nur schön
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr gut und wohl in Ihrem Hotel.Fahre auf jeden Fall noch mal hin da jetzt das Wetter nicht so schön war
Karen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für das Angebot zu hochpreisig
Gut waren das Zimmer und das Personal, das sehr nett war. Nicht so gut: das Schwimmbad war für ein Wellnesshotel deutlich zu klein, das (kleine) Essensangebot wiederholte sich bereits nach 6 Tagen, die Alternativessen waren jeden Abend identisch, das Frühstücksangebot war ohne Variation. Das Bett ist sehr hart, ein Topper wurde erst nach zweimaliger Bitte einen Tag später gebracht.

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur!
Ein Wellnessurlaub in der Seezeitlodge ist die pure Erholung. Man kann die Seele baumeln lassen und wird von dem sehr jungen Team rundum bestens versorgt. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter ein Team darstellen und dementsprechend ist die Stimmung auch sehr positiv wahrzunehmen. Die "Traumblick-Suite", das Essen & der Spa sind nur zu empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Wunderbares Wellness Erlebnis
Das Team war sehr freundlich, authentisch und insgesamt empathisch. Das Haus war geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Liebe zum Detail war Klasse. Weiter so!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wundervolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und super freundliche Mitarbeiter:innen in allen Bereichen. Zimmer war top geputzt. Essen ist unglaublich gut. Ich war zur Tagung mit privater Verlängerung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Aufenthalt der Superlative
Einzigartiger Service, unvergleichliches Ambiente. Ein next Level Aufenthalt. Mit Worten nicht zu beschreiben, nur erfahren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wandern und relaxen
Die Seezeitlodge ist ein sehr stylisches Wellnesshotel mit keltischer Ausrichtung , ruhig gelegen am wunderschönen Bostalsee.
Norbert(61-65)
Genussvoller Wellnessaufenthalt
Sehr schöne Anlage am See, herrlicher Wellness-Bereich mit dem keltischen Saunadorf, Kulinarik 1A, überall sehr nettes und freundliches Personal
Desiree(51-55)
Vier Sterne sind nicht genug
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr entspannend. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gemütlich und sauber.