Bewertungen (3.087)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielen Dank Seezeitlodge!
Tolles Wellnesshotel, stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöne Saunalandschaft. Dazu wunderschöne Lage am Bostalsee und ein unfassbar guter Koch!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in einer Toplage!
Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Dieser Eindruck wurde uns während des Aufenthaltes durch die allgegenwärtige Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals eindrucksvoll bestätigt. Im Prinzip ist die übliche Eingewöhnungsphase für uns entfallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist an alles gedacht. Das ganze Hotel liegt sehr ruhig an einem See, hervorragende Saunalandschaft, hervorragendes Essen und ebenso ausgezeichneter Service.

Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Seezeitlodge
Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt und lies keine Wünsche übrig. Das Interieur, die Lage, das Essen und die Angebote war ein einfach wunderbar.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlung
Erstklassiges Verwöhnprogramm, ob Rezeption, Spa, Restaurant, die ganze Belegschaft sehr zuvorkommend und höflich. Man kann sich nur entspannen geht gar nicht anders. Ich bin sehr gerne Wiederholungstäter, jedes Jahr aufs neue!
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Wohlfühl-Hotel
Beim einschicken hatten wir das Gefühl besondere Gäste zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer mit Seeblick war perfekt. Da hat unser Urlaub schon begonnen. Das Personal war sehr aufmerksam, sodass man sich ab der ersten Stunde wohlgefühlt hat. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Spa bzw. Schwimmbad mit Innen- und Aussenbereich fanden wir super. Möglichkeiten zum Ausspannen, Wandern und für Ausflüge waren vielfach vorhanden. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Suuuuuper Hotel, alles bestens
Es gibt nichts zu beanstanden, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellnessbereich, Essen, vor allem die Lage und unser Seeblick waren phantastisch!!!!!!!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Getrübte Geburtstagseinladung meiner Familie
Sehr geehrte Damen und Herren, sicherlich hat Ihre Mitarbeiterin (eine machte sich Notizen, eine weitere Mitarbeiterin sprach uns dann nochmals an, was denn genau vorgefallen ist) Sie über unsere Reklamation Informiert: 1. groß verflecktes Leintuch bei der Anreise, welches wir dann am ersten Abend um 23:00 vor dem Richten des Bettes zum Schlafengehen entdeckten und wechseln lassen mussten, 2. kleine Kinder im Fitnessraum die herumspringend das Laufband malträtieren und sich anschließend im Wellnessbereich und…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnesswochenende
Wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Hervorzuheben der freundliche Empfang,die schönen Zimmer,das gute Essen,der unschlagbare Wellnessbereich und der achtsame Umgang mit Mensch und Natur.Ein großes Lob an ihre Führungskräfte,selten ein so hochmotiviertes und gastorientiertes Team erlebt.Ihre Mitarbeiter tragen dazu bei dass wir bestimmt wieder kommen.Erwähnen möchte ich noch, dass sie meinem Enkel eine große Freude bereitet haben indem er eine große Auswahl an glutenfreien Produkten vorgefunden…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Wellnessurlaub
Alles in allem super. An manchen Stellen könnte der Service für ein Haus wie Ihres ein bisschen optimiert werden. Ansonsten aber ein toller und sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder!