Bewertungen (3.072)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
jederzeit sehr gerne wieder
ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Der Service ist sehr umsichtig und zugewandt. die Räume sind sehr freundlich und schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Brigitte(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt
Alles war perfekt, der Empfang, die Infrastruktur, das Zimmer, die Aufmerksamkeit für unseren kleinen Hund, der Service, das charmante und kompetente Personal. Wir kommen wieder 🤗
Heinz(71+)Deutschland
Grandioser Erholungskurzurlaub
Allein die geografische Rundsicht ist ein Gewinn; ganz stark ist die architektonische Gestaltung-alle Räume, Foyer, Restaurant, der Spa-Bereich; vor allem die Zimmer sind erste "Sahne". Aber absolut top ist das "Rundum"-Personal, besser geht nicht: Freundlich, aufmerksam und stets präsent. Meine Frau und ich sind einfach begeistert. In Demut und Wertschätzung genossen wir diesen Verwöhnreichtum - wohlwissend, dass dies vielen Menschen unmöglich ist.

Peter(66-70)Deutschland
Ein Genuss, jederzeit wieder
Das Hygienekonzept unter Corona, die immer sehr sauberen Wellnessbereiche, das gute Essen und die immer sehr freundlichen Mitarbeiter haben uns als“Wiederholer“ erneut überzeugt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Designhotel in schöner Natur
Sehr schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel, dass einem 4 Superior Anspruch durchaus gerecht wird. Lediglich die Koordination des Abendessens und die Qualität der Zimmerreinigung geben Anlass zu ein wenig Kritik.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ruhe pur
Sehr schöne Innenausstattung und angenehme Ruhe in Spa,aber auch im Restaurant sowie Barbereich.Tolles Frühstücksbüffet.Wanderweg um See leicht und abwechslungsreich
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein total entspannter Kurztrip .
Es war ein Träumchen, vom Spa , Sauna, Essen bis hin zu den Zimmern war alles excellent. Wir haben nichts zu kritisieren. Es war mega
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Denn das Gute liegt an der Saar so nah
Wie schon zweimal zuvor, haben wir wieder einen schönen Kurzurlaub in ihrem wunderbaren Hotel verbracht. Aber leider habe ich nicht daran gedacht, dass es noch Zimmer mit Badewanne gibt und daher bei der Buchung nicht wunschgemäß Zi. mit Dusche angegeben. Aber letzten Endes war dies ja ausschließlich mein Fehler und beim nächsten Mal weiß ich Bescheid. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personales, das sich stets sehr korrekt, aber nie überheblich, verhielt und immer sein Bestes gab, die…
Marko Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Hotel & Spa!!!
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt! Top-Service, sehr gute Küche, freundliches immer hilfreiches Personal! So macht Wellness Spass.:-)
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Wunderschönes Haus, extrem freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Auch der Spabereich war perfekt. Wie hatten ein wunderschönes Wochenende