Bewertungen (3.072)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben uns wieder sehr gefreut über den Aufenthalt, das Essen war wie immer fantastisch. Die Sauberkeit überzeugt uns ebenfalls jedes Mal. Trotz der anhaltenden Coronasituation haben wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und auch sicher gefühlt. Es war nie überlaufen, weder im Spa (Saunen/Ruheräumen) noch beim Essen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf den nächsten Besuch in der Seszeitlodge, den wir bereits am Abreisetag gebucht haben. Ein großes Danke an das gesamte Team der…
Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts und es wird alles getan um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist bestens organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen die Seezeit Lodge gerne weiter und kommen sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Top Ambiente, top Personal in allen Bereichen 🥰🥰🥰wunderschönes Zimmer mit vollem Blick auf den See👌das ganze Hotel ist super sauber und gepflegt 🥰🥰 sehr schön dekoriert 🥰👌

Dirk(46-50)Deutschland
Top Wellness-Hotel
Zu jeder Zeit ein Wohlfühlmoment! Alles rundum perfekt und trägt zu einer tollen Erholung bei! Jederzeit wieder! Top!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anlage mit Wohlfühl-Charakter und Charme!
Entspannung und Erholung pur! Gemütliches Ambiente! Tolles Seezeitzimmer mit Ausblick zum Bostalsee! Üppiges Frühstücksangebot für Langschläfer!
Martin(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Prima Wellnessbereich. Sehr entspannender Aufenthalt. Ein Kritikpunkt: Am zweiten Abend kamen die Gänge trotz gegenteiliger Bitte viel zu schnell und wir waren nach 1h „durch“. Und das Dessert mit Kürbis war einfach zu ambitioniert und hat nicht geschmeckt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Sehr entspannend
Gesamteindruck war sehr gut und alles sehr entspannend. Die Ankunft war schon sehr nett und "direkt angekommen". Das Personal war sehr entgegenkommend trotz der doch für sie angespannten Situation. Es wurde der Eindruck vermittelt, dass nichts die gute Stimmung beim Personal trüben könnte. Kam sehr gut an. Alles war ganz zu unserer Zufriedenheit organisiert. vom Frühstück über den Aufenthalt im Spa bis zum Menue am Abend. Die Cocktailbar natürlich auch extra erwähnenswert. Mit toller Erklärung für unsere…
Andreas(31-35)Deutschland
Erholsame Tage in perfekter Atmosphäre
Einfach extrem entspannter Aufenthalt, tolle Atmosphäre, gutes, leckeres Essen und perfektes SPA-Feeling. Danke!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
empfehlenswerte Auszeit in der Seezeit Lodge
Es hat mir unglaublich gut gefallen in der Seezeit Lodge. Das Ambiente ist wunderschön, das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat fast 5 Sterne Standard. Auch das kulinarische Angebot ist genial , ebenso die Anwendungen. Das Saunadorf ist sensationell.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super tolles Wellnesshotel mit sehr guten Service
Sehr schönes neues, modernes Hotel. Sehr reichliches Frühstück, leckeres Abendessen und toller Service. Wunderbarer Wellnessbereich; lediglich die reservierten und dennoch nicht benutzten Liegen ergaben einen Minuspunkt