Bewertungen (3.087)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Seezeit
Super schönes Hotel und Spabereich .Sehr harmonisch und mit hochwertigen Materialien gestaltet. Freundliches , kompetentes Personal auf allen Ebenen.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal , tolle Entspannung , gutes Essen,ausgefallene Drinks,jederzeit gerne wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekt für Erholung und Wellness
Was soll man schreiben, wenn Alles perfekt war? Atmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit, Restaurant, SPA, es war von Anfang an ein Genuss!

Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Es liegt sehr schön an einem See. Das Essen ist sehr gut. Der Sauna Aufguss ist auch so wie er sein soll richtig heiß.
Jessica Felder(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Ein sehr gutes Hotel in einer hervorragenden Lage mit einem großen und dazu ausgefallenen Wellnessbereich. Klare weiterempfehlung von uns.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Restlos begeistert
Ein tolles Hotel, absolute Wohlfühlatmosphäre, bis ins letzte Detail stimmig und harmonisch gestaltet, ich werde definitiv wieder kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach pure Erholung
Sehr freundliches, herzliches Personal, auch wenn‘s am Anfang Probleme bezüglich unseres Impfstatus gab ;), Hotel wundervoll eingerichtet, Zimmer sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet, Empfang im SPA-Bereich sehr herzlich, SPA- und Poolbereich angenehm, sehr sauber! Smoothiebar, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sehr lecker und reichlich! Getoppt hat alles dann noch das fantastische Abendessen und das hervorragende Frühstücksbuffet - leider konnten wir beim Frühstück nicht alles probieren! Wir werden…
Patrice(61-65)Deutschland
Einfach genial
Stimmt einfach alles. Seele einfach baumeln lassen. Tolles hotel. Tolle Umgebung. Super Spa. Mega Essen. Fruehstueck genial und saisonal.
Marco(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel in Top Lage !!
Wir hatten das grosse Glück ein Super-Wetter zu haben! Im Aussenbereich des SPA müsste die Anzahl der Liegen erweitert werden!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt für eine Auszeit.
Eine erholsame und schöne Zeit für Paare, aber kein geeigneter Aufenthalt für Kinder. Gerne wieder, aber dann zu zweit. 😉