Bewertungen (3.087)

Aydin(41-45)Deutschland
Zur Ruhe kommen
Erholung pur, dass Essen und das Personal ist sehr aufmerksam! Kann man nur weiterempfehlen!!! TOP Sehr vorzuheben ist Herr Kayhan, der uns immer gut beraten hat beim Abendessen!!! Lieben Dank
Mary(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort um seine Batterien wieder aufzuladen. Man fühlt sich wie in einem weichen Cocoon, wo Körper, Seele und Sinne zusammen verwöhnt werden. Danke für diese fantastische Erfahrung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nett - keine 5 Sterne
Das Hotel ist eine atemberaubende Kulisse mit wirklich einem hochwertigem Hotel. Die Zimmer Ausstattung wunderbar. Was mir nicht gefallen hat war der dreifache dicke dreck in dem Glücks Ruheraum auf den Lautsprechern - das war sehr ekelhaft. Die Damen an der Rezeption waren alle damit beschäftigt sehr langsam zu sein. Besonders zuvorkommend oder freundlich waren sie auch nicht. Sehr schade. Das Personal am Restaurant war sehr unbeholfen, und das Steak kalt und nicht richtig gebraten. Die Frankfurter Soße war…

Dietmar(66-70)Deutschland
Wunderbare Seezeit
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern, toller Spa-Bereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grandioses Frühstücksbuffet, allerdings noch ausbaufähiges Abendessen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Geräumige, moderne Zimmer, eine tolle Lage, ein sehr schöner und großer Spa-Bereich und nicht zuletzt das sehr gute Essen haben uns einen rundum gelungenen Weihnachtsurlaub beschert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannte Weihnachtstage
Super nette und freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und modern, tolles Weihnachtsprogramm, wunderschöner Wellnessbereich, haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
exklusives Hotel mit tollem Stil
Rund um super und erstklassig, bis auf die Anwendungen der Massagen. Das Geld der Anwendungen war es leider null wert. Perfektes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Magic Place und Magic Time
Magic Place, tolle Räumlichkeiten, super Wandermöglichkeiten, tolle Yoga Lehrerin, sensationelles Frühstück, das Brot ist der Hammer, top Sommellier
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Außergewöhnlich tolles Hotel bei dem alles stimmt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt - vom Ambiente, Essen sowie Service sind wir begeistert. Der Wellnessbereich und die Massage ist absolut empfehlenswert.
Heiko(46-50)Deutschland
2 Tage wunderbares Wellness
Genial - rundum zufrieden, jederzeit weiter zu empfehlen. Der Service von Anfang an top: Empfang / Spa / Lumi / Frühstück - jederzeit spitze.