Bewertungen (3.072)

Carla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Die Seezeit Lodge ist eine Perle am Bostalsee
Ein Hotel mit viel Herz und Herzlichkeit. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und begegnet den Gästen mit einer Natürlichkeit, so dass man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur
Unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, man fühlt sich jederzeit willkommen. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, immer wieder entdeckt man was Neues. Hier kann man wunderbar seine Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr exklusives, naturverbundenes Hotel, im gehobenen Ambiente, mit einem beeindruckendem , gut organisiertem Spa- Bereich. Sehr netter und aufmerksamer Service, angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmerservice! Ich hatte 3 Tage eine rundum Verwöhn -„Auszeit“ mit kulinarischen Highlights. War das 4. Mal dort und vieles ist noch perfekter. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt in der Seezeitlodge😃

Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter gerne wieder
Wundervolles mit Liebe geführtes Hotel was nichts auslässt tolle Freizeitangebote , Erlebnis reicher SPA mit tollem Massagen. Für einen Kurztripp oder einen längeren Aufenthalt ,mit Wanderungen, Fahrradtouren, Baden oder Seele baumeln lassen. Alles möglich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neue Stammgäste
Einfach ein tolles Konzept mit einem jungen Ansatz. Die Erwartungen waren hoch nach Berichten von Freunden und Kollegen. Es wurden Alle übertroffen. So schafft man Stammgäste. Glückwunsch an das Team
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Ruhe kommen
Erholung pur, dass Essen und das Personal ist sehr aufmerksam! Kann man nur weiterempfehlen!!! TOP Sehr vorzuheben ist Herr Kayhan, der uns immer gut beraten hat beim Abendessen!!! Lieben Dank
Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Ort um seine Batterien wieder aufzuladen. Man fühlt sich wie in einem weichen Cocoon, wo Körper, Seele und Sinne zusammen verwöhnt werden. Danke für diese fantastische Erfahrung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nett - keine 5 Sterne
Das Hotel ist eine atemberaubende Kulisse mit wirklich einem hochwertigem Hotel. Die Zimmer Ausstattung wunderbar. Was mir nicht gefallen hat war der dreifache dicke dreck in dem Glücks Ruheraum auf den Lautsprechern - das war sehr ekelhaft. Die Damen an der Rezeption waren alle damit beschäftigt sehr langsam zu sein. Besonders zuvorkommend oder freundlich waren sie auch nicht. Sehr schade. Das Personal am Restaurant war sehr unbeholfen, und das Steak kalt und nicht richtig gebraten. Die Frankfurter Soße war…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Seezeit
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern, toller Spa-Bereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grandioses Frühstücksbuffet, allerdings noch ausbaufähiges Abendessen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Geräumige, moderne Zimmer, eine tolle Lage, ein sehr schöner und großer Spa-Bereich und nicht zuletzt das sehr gute Essen haben uns einen rundum gelungenen Weihnachtsurlaub beschert.