Bewertungen (3.072)

Manuela(36-40)Deutschland
Gelungener Kurztripp mit kleinen Abzügen
Es war sehr schön, aber bei einigen Punkten passt das Preis-Leistungverhältnis nicht! Zimmer war ein Traum. Wir hatten leider nicht den organisiertesten Kellner , zweimal Getränke vergessen darf in so einem Haus nicht sein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Ganz tolles SPA Hotel
großartig ! Tolles Zimmer mit Seeblick. Großartige Küche und sehr freundliches Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn es zu den teureren Hotels gehört, so ist es jedoch auch jeden Cent wert. Der SPA Bereich ist toll und sehr groß
Natalie Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Und wieder eine wunderbare Auszeit
Tolles elegantes Hotel in herrlicher Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Schöner Wellness-Bereich. Wit werden wieder kommen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness-Oase im Saarland
Tolles Spa-Hotel mit wunderbaren Zimmern am Bostalsee. Wir waren für eine Wochenend-Auszeit hier und haben es sehr genossen!
Eva(51-55)Deutschland
Traumhotel
Der ideale Ort für eine kleine feine Auszeit zum genießen, entspannen und wohlfühlen. Wunderschöner SPA-Bereich mit Innen- und Aussenpool, ausreichend vielen Liegen und mehreren Saunen und Dampfbad. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Herrliches Wellnesswochenende!!!
Ein absolut erholsames Wochenende mit tollem Essen, sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich… Gerne würde ich Anregungen für Verbesserungen geben: … es fallen mir aber leider keine ein!! 🤷🏼‍♀️👍🏼
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum alles perfekt. Personal sehr freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Es waren sehr erholsame Tage. Sehr schönes Zimmer und tolles Spa mit sehr gutem Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Entspannung pur in schönem Ambiente
Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Unaufdringlich aufmerksam das Personal. Die Zimmer zur Seeseite hin strahlen eine moderne Gemütlichkeit aus. Alles in allem, kann man hier Entspannung pur finden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Oase der Entspannung
Eine traumhafte Location eingebettet in pure Natur. Bei diesem herzlichen Team und der phantastischen Küche, fällt das Entspannen und Genießen leicht! Eine perfekte Auszeit von der ersten Sekunde an! Vielen Dank 🤩
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Klasse
Tolle Lage , Top Personal, Super Einrichtung, keine Suche nach Parkplatz, Kellner beim Abendessen war spitze.Das Hotel ist vom Preis Leistungsvergleich einfach der Hammer . Werde wenn es die Zeit erlaubt mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.