Bewertungen (3.072)

Juli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und wohlfühlen
Rundum Sorglospaket für eine entspannte Seezeit. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Entspannende und entspannte Atmosphäre, leckeres Essen - mehr braucht man nicht 😊 Sehr freundliches Personal in allen Bereich
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel in allen Bereichen - ein Traum.
Liebes Seezeit-Lodge-Team, von dem ersten Kontakt bis zur Abreise perfekt. Ihre Mitarbeiter und die Nachwuchstalente sind sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Das Hotel ist einfach wunderschön. Mehr geht nicht. Perfekt von den Zimmern bis zum Essen - sagenhaft und empfehlenswert!!!

Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumaufenthalt in der Seezeitlodge
Tolle Lage direkt am See, sensationell gutes Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal im allen Hotelbereichen, schöne Gestaltung des hotel auch in Details, sehr ansprechender Wellnessbereich und viele Sportmöglichkeiten.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung
Prima glutenfreie Versorgung mit Kuchgen und Brot. Nur die Kennzeichnung und die Positionierung des glutenfreien Brotes ist nicht optimal, da einige nicht Betroffene und Unwissende die Abdeckung abheben und anfassen oder auch mitnehmen. Diese bemerken einige Schritte weiter dann das reichhaltige Brotangebot. Es steht zu nahe an der Marmeladenausgabe. Mein Vorschlag wäre das Brot nach Bestellung separat bereitzustellen. So wäre ein sparsamer und kontaminierfreier Umgang gewährleistet.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Perle im Saarland
Vom ersten Anruf bis zur Abfahrt ein Traum. Telefonische Kontaktaufnahme mit der Erfüllung aller angefragten Wünsche äußerst professionell. Das gesamte Ambiente des Hauses ist eine Wohlfühloase. Die gebuchte Zimmerkategorie spiegelte detailgenau die Beschreibung wieder, inkl. traumhaftem Blick auf den Bostalsee. Der Wellnessbereich verdient aus meiner Sicht für diese Hotelkategorie noch ein Stern mehr vor allem aufgrund der liebevollen und hochwertigen Einrichtung, der Vielfalt an Saunen, der keltische Bereich,…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
24 Stunden Erholung, die sich lohnen
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und wertvolle 24 h bei Ihnen im Haus. Man kommt sich vor wie in einer anderen, entspannten Welt. Die natürliche Freundlichkeit ist überall zu spüren. Man fühlt sich einfach als willkommener Gast
Nicola(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Durchaus ausgezeichnet.
Unserer Aufenthalt war ausgezeichnet. Das ganze Hotel ist höchst aesthetisch und äusserst gepflegt. Das Wellness ist abwechslungsreich und abenteuerlich. Das Frühstück und Abendessen waren reichlich und köstlich und die Bedienung war effizient und freundlich. Es ist offensichtlich, dass die Mitarbeiter glücklich bei der Arbeit sind. Es gibt auch eine Reihe kleine Aufmerksamkeiten, zum Beispiel, eine Flasche Wasser für die Reise oder einen Kuchen und Grüsse bei meinem Geburtstag. Man kann auch die Küche durch…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Absolutes Rundum-Sorglos-Paket, Entspannung pur schon beim Betreten des Hotels Sehr gute Serviceleistungen, inclusive Spa-Anwendungen Freizeitangebot sehr gut , Essen sehr lecker Sehr nettes Personal
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat alle Erwartungen erfüllt !!!
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten: Entspannung, Wellness, Ruhe und Luxus. Leckere selbstgebackene Produkte, tolle Küche. Wir werden wieder kommen !!!!