Bewertungen (3.072)

Björn(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Im Wesentlichen war alles super. Wünsche wurden super umgesetzt. Essen und Spa waren hervorragend. Super Weinauswahl und sehr nettes Servicepersonal.
Maria(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Die Atmosphäre ihres Hauses, und vor allem der Wellnessbereich, gefällt uns ausgezeichnet.Wir kommen gerne wieder.
Thomas Müller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit
Wir haben den Aufenthalt trotz angebrochenen Sprungelenks (!) sehr genießen können - vielen Dank an das umsichtige und aufmerksame Service-Team. Die Seezeit Lodge ist wirklich der ideale Ort, um in unserer Region eine kurze Auszeit zu erleben. Beeindruckend, die wundervolle Lage und lichtdurchflutete Architektur. Wir kommen gerne wieder!

Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Wellnessauszeit
Wunderschöne Zeit! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, jede Besonderheit fand Berücksichtigung! Eine perfekte Auszeit!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich fahre öffer in dieses sehr schöne Hotel.
Der Empfang war schon sehr, sehr gut! Die ganze Belegschaft sehr freundlich und sehr aufmerksam!. Überall sehr sauber! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top gestylt
Sehr schöner Wellnessbereich mit vielen Wahlmöglichkeiten! Toll angelegt und sauber. Angenehme Atmosphäre auch in den Ruheräumen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde die Alternativspeisen abends ausweiten Leider sind Massagetermine sehr schwer zu bekommen ansonsten alles top
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels
Die Seezeitlodge ist ein grandioses wunderschönes Hotel! Wir geniessen unser Aufenthalt in der Seezeitlodge jedesmal und kommen immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles baumelt
Bis auf das Wetter, war alles prima. Es ist uns immer wieder eine Freude bei euch zu sein und zu lodge‘n . Wir hatten eine tolle Auszeit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Empfehlung
Wir waren das erste Mal da und definitiv nicht das letzte Mal. Uns hat ein ausgesprochen tolles Haus mit einem traumhaften Ambiente und sehr schöner Einrichtung erwartet. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Dazu noch traumhaftes Wetter, was will man mehr.