Bewertungen (3.072)

Sarah(41-45)Deutschland
Wellnessoase imTraumhotel
Wir haben die Zeit in der Seezeitlodge sehr genossen - der perfekte Ort zum abschalten und verwöhnen lassen. Die Lage ist perfekt und ist doch versteckt auf der Anhöhe, traumhafte Aussicht auf den See, das gesamte Hotel sehr hochwertig ausgestattet und das Personal durchweg zuvorkommend und ausnehmend höflich. Das Restaurant ist hervorragend aber vor allem das Frühstücksbuffet haben wir weder in Qualität noch in Auswahl je woanders gesehen. Eine großer Spa Bereich mit verschiedenen Bereichen lässt keine Wünsche…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness
Es war wie immer wunder schön und entspannt bei euch! Toller Service, tolle Zimmer und super Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen…wie immer!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100 Prozent Erholung pur
Von der Reservierung über die Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt und konnten die Zeit zu 100% geniessen

Robin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren das erste Mal Gäste im Seerzeitlodge. Das hat uns sehr gefallen. Ein supertolles Wellness-Hotel, sehr leckere, gesunde und kreative Küche mit Produkten aus nachhaltigem Ursprung aus der nahen Region. großzügiger Saunabereich, inkl. Damensauna, sehr sauber, gepflegt und ruhig. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt direkt am Bostalsee, mit schönem Spazierwegen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt mal wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
wunderbare Auszeit in der Seezeitlodge
Wir waren jetzt das 2. mal in der Seezeitlodge und waren wieder wunderbar zufrieden. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und tollen Wellnessbereich mit ausreichend Platz und sehr guten Anwendungen!
Rita(71+)Deutschland
Immer wieder gerne . !!!
Wir waren wie immer begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, und den tollen Massagen.
Sandra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis ins kleinste Detail einfach nur wunderbar
Architektur, und Inneneinrichtung bis ins kleinste Detail waren herausragend, eine warme Atmosphäre gepaart mit Eleganz und Schönheit. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist toll und läd zur Ruhe und Erholung ein. Schade daß so schleschtes Wetter war, wir werden das nächste Mal im Sommer kommen um von den schönen Feuerstellen und der Terrasse profitieren zu können. Unser Aufenthalt war rundum ein wunderbares Erlebnis, wir waren geflasht. Vielen Dank
Olaf(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hatten eine wirkliche Auszeit. Auch das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Anmerkung noch zu dem schönen Pool. Uns persönlich war die Wassertemperatur etwas zu hoch. Vielen Dank für die schöne Seezeit.
Gabi(51-55)
Sehr zu empfehlen
Es war eine rundum entspannte und genussvolle Zeit - der Aufenthalt hat in allem unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage inmitten der schönen Natur, das Ambiente und die Liebe zum Detail im gesamten Haus, die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Essen...fabelhaft
Matthias(31-35)Deutschland
Gepflegtes und schönes Wellnesshotel
Sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges SPA-Angebot, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot sowohl bei Frühstück als auch Abendessen, Zimmer sehr angenehm und nachhaltig eingerichtet. Sehr erholsamer Urlaub, allerdings für Kinder eher nicht geeignet.