Bewertungen (3.072)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Die Seezeit Lodge ist eine herrliche Auszeit vom Alltag. Schöne Zimmer, gutes Essen, ein tolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut erholt und rundum bestens versorgt gefühlt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit 1a. Essen ist gut, aber als Anregung vielleicht ein paar "einfacherer" Gerichte mit aufnehmen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel in toller Lage
Super tolles Hotel bei dem alles passt und aufeinander abgestimmt ist. Service und Spa lassen keine Wünsche offen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Das war einer unserer schönsten Urlaube. Hier hat alles gepasst 👍🏻 Das war nicht unser letzter Urlaub in der SeeZeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung der Extraklasse
Stilsicheres, unaufdringliches luxuriöses Hotel mit super zuvorkommenden und sehr sehr freundlichem Personal. Ein wirklich großzügiger Spabereich mit hochwertigen Anwendungen und kreativem Aktivangebot. Und zu guter Letzt ein Frühstücksbüffet, sowie Abendessen, das keine Wünsche offen lässt!
Hans Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzzeiterholung optimiert
Sehr ausgewogenes Gesamtkonzept mit Wohlfühlgarantie. Abwechslungsreiches Kulinarikangebot auf Spitzenniveau und exzellentem Service
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnessaufenthalt mit Freundinnen
Sehr schöne Anlage, aber auch teuer. Freundliches Personal. Tolles Früstücksbuffet mit frisch gepressten Säeften. Frische Smoothies im Wellnessbereich.Abendessen sehr gut. Leider organisatorisch ein bisschen Chaos. Bei der Ankunft bekamen wir (drei Freundinnen) ein Blatt mit allen Wellnessanwendungen für drei Personen, aber ohne den jeweiligen Namen. Nachdem wir dann 1.5 Stunden im Wellness alles durchgegangen sind wer welche Behandlung um wieviel Uhr hat, war dennoch einige Behandlungen nicht rischtig aufgelistet.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein super Hotel, sehr nettes Personal, super Ambiente, sehr gutes Essen und eine sehr schöne Lage sowie sehr schöne geschmackvolle Hotelzimmer
david(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastische Küche
Super entspanntes Wochenende. Zimmer mit tollen Betten, Spa und Schwimmbad absolut Empfehlenswert. Freue mich auf nächstes Mal.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Das Gesamtkonzept stimmt, angefangen bei der Lage und Architektur des Hauses, das sich so gut und unauffällig in die schöne Landschaft einfügt über die Ausstattung des Hauses inklusive Außenbereich bis hin zur Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Wir kommen immer wieder gerne.