Bewertungen (3.072)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traumurlaub
Unser Aufenthalt in der Seezeit Lodge war wie ein abtauchen in eine entspannte Zeit. Von der ersten Minute an, fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das gesamte Team hat sich wirklich liebevoll und kompetent um uns gekümmert. Nichts aufgesetztes, einfach herzlich und überzeugend motiviert. Auch untereinander verstehen sich die Mitarbeiter hervorragend. Dass merkt man sofort. Essen, Trinken und Atmosphäre einfach topp.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Wellnesurlaub
Sehr geschmackvoll designtes Hotel mit einem super Spa und sehr zuvorkommdem Personal. Urlaub und Entspannung von Anfang an mit einem großen Schuß Luxus
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur in Traumlage
Das Ressort und die Umgebung sind ideal, um in kurzer Zeit umfassend zu entspannen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter*innen in allen Bereichen hat uns sehr berührt. Hier pflegt man echte Gastfreundschaft. Den Tag auf der Seeterrasse ausklingen zu lassen bei wunderbarem Essen, tollen Weinen umrahmt vom Sonnenuntergang... das ist Erholung par excellence!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit
sehr erholsam Wochenend Trip. Sehr schöne Lage. Tolles Hotel. Grundsätzlich guter Service. Leider fehlt Abends das Salat Buffet. Gerne kommen wir wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Wohlfühlort
Ein wunderschöner und ruhiger Ort zu Entspannen. Tolles Essen ... herzliches und aufmerksames Personal ... ich werde defintiv wieder kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Traumzeit
Ein außergewöhnlich schöner Kurz-Urlaub, alles war stimmig, - Architektur, Spa und Außenanlagen sind außergewöhnlich und der Service war perfekt.
Barbara(61-65)Deutschland
Wandertage
Entspannen und wohlfühlen ist hier super. Spar und Lage des Hotels sehr gut Super tolles Frühstück. Parkplatz und Check in hat gut funktioniert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Seezeit im Saarland
Wieder ein sehr schöner und sorgenfreier Kurzurlaub direkt vor der Haustür. Der Service ist überaus freundlich und persönlich.
U(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Hotel, leider ohne Klimaanlage. Im Sommer würde ich es nicht buchen. Essen und Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert
Viviane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut gelungenes WellnessResort
Entspannung pur, schöne originelle Ruheräume, moderne Saunen, sehr schöne gemütliche Zimmer, tolle Umgebung am See, Natur pur, Preis Leistung Top.