Bewertungen (3.072)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal als kleine Gruppe (sechs Personen) zu Gast. Alle haben sich restlos wohl und wirklich gut aufgehoben gefühlt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist absolut freundlich, begegnet dem Gast mit einer netten Portion Humor und hat seine Aufgaben im Blick. Vom Spa über den Eingangsbereich bis in das Restaurant. Das Interieur begeistert mit einer Mischung aus Wohlfühlatmosphäre und cleanem Chic. Die Seezeit-Kulinarik ist abwechslungsreich, erfinderisch und bietet mit einer…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Ambiente, Urlaubsfeeling pur
Super Flair, schon bei der Einfahrt stellt sich Urlaubsfeeling wie im Süden ein. Der Empfang ist absolut herzlich, der Service sehr zuvorkommend aber nicht steif. Tolle Zimmer, super sauber und sehr gemütlich modern eingerichtet. Zu empfehlen sind sicher die Zimmer mit Blick auf den See. Der Blick auf den See von der Terrasse ist einfach herrlich. Der Wellnessbereich innen wie außen lässt keine Wünsche offen. Die Küche verdient absoluten Respekt in Kreativität und Geschmack. Wandern, Rad fahren und vieles mehr…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach perfekt!
Tolles Ambiente und das Team des Hotels ist unglaublich aufmerksam und gastfreundlich. Man kann sich hier nur wohlfühlen!

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Es war einfach rundum alles perfekt. Freundlicher Empfang bei der Ankunft, Zubuchung des späteren Check-Out war kein Problem, toll eingerichtet Zimmer, top Spa-Bereich, unbeschreiblich gutes Essen vom Frühstück über Kaffee & Kuchen bis zum Abendessen und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Auszeit in traumhaftem Hotel
Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt, Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus hat alles was man zum Entspannen braucht, vor allem Ruhe, schönes Ambiente zum Wohlfühlen, gutes Essen. Wir kommen wieder
Brenda(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Wellnesswochende
Tolle Lage, mega Ausblick, schönes, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute Anwendungen und absolut leckeres Frühstücksbuffet! Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Takuma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Haarscharf an der Topbewertung vorbei.
Alles in allem hat mir der Aufenthalt gut gefallen und ich habe mich gut entspannen können. Die Größe des Spa Bereichs ist hervorragend und somit nicht überlaufen, trotz der Größe des Hotels. Mein Zimmer war ebenfalls wunderbar. Sehr freundlichen Personal. Einzig die Spa-Nutzung bzw. die Öffnungszeiten waren sehr enttäuschend, was den allgemeinen Eindruck sehr trüben und die Seezeitlodge somit für einen "Wochenend-Escape" für mich so nicht mehr in Frage kommt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein besonders erholsames Teamwochenende
Ein Rundum-Sorglos-Paket für unsere Firmenveranstaltung. Wir hatten ein permanentes "Lächeln" im Gesicht...vom Empfang, über unsere Tagung bis hin zum Abschied. Die meisten wollen sehr gerne privat wiederkommen! Glückwunsch
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles Bestens, jeder Zeit wieder
Wir waren mit der Traumblick Suite, sowie mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Das Personal war auch außerordentlich zuvorkommend. Pediküre sowie Massage sind auch Empfehlenswert. Der rostige Baum der als Dekoobjekt in der Zufahrt des Hotels aufgestellt ist, könnte man sich gut und gerne ersparen, absolut hässlich. Die Parkbuchen könnten etwas größer sein, nicht mehr entsprechend den heutigen Standards. Im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in der Stille der Natur
Der Aufenthalt war für uns Erholung pur. Nicht nur die Anlage ist perfekt angelegt und ausgestattet sondern auch der Service durch ein top-motiviertes und freundliches Team ließ keine Wünsche offen.