Bewertungen (3.087)

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt in toller Lage
Ein perfekter Aufenthalt. Man merkt das die Seezeitlodge voll und ganz auf die Wünsche der Kunden eingestellt ist und ausschließlich Fachpersonal in allen Bereichen tätig ist. Hervorragende Küche und tolles Ambiente in perfekter Lage. Wir kommen definitiv wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ansprechendes Hotel
Schön gelegenes Hotel, Spa Bereich sehr ansprechend, Poolwasser angenehm beheizt. Super Frühstücksbuffet, Essen lecker (Nachspeise ein Träumchen)😋 Personal überall freundlich. Danke für den perfekten Kurzurlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön ein solches Hotel im Saarland zu haben
Passt alles und alles sehr gut aufeinander abgestimmt Freundlich, komfortabel, trotz gehobenem Standard macht das Ganze einen „lässigen“ Eindruck Mega wohlfühl- Atmosphäre

Viviane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesstage
Alles prima, sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Einrichtung, freundliches, entgegenkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und Speisenauswahl am Abend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel der außergewöhnlichen Klasse
Top Hotel, sehr schönes Ambiente, hervorragende Servicekräfte, leckeres und außergewöhnliches Essen, geschmackvolle Zimmer und super SPA-Angebot.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Herzlichkeit ist überall im Wellness Hotel
Einen herzlichen Empfang hatte ich schon beim einchecken . Sehr aufmerksam hat mich eine junge , gerade ausgebildete Frau über meinen Aufenthalt in der Seezeitlodge aufgeklärt . Und was mir als unheimlich angenehm aufgefallen ist ….. alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren gut gelaunt , waren sehr freundlich und aufmerksam
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellnessoase in bester Seelage
Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden noch übertroffen! Die Seezeitlodge ist der ideale Ort für eine kleine Auszeit zwischendurch. Angefangen vom ersten Eindruck des Hotels über den sehr zuvorkommenden, freundlichen Empfang, das super geschmackvolle Interieur, die einladenden Zimmer, die gigantische Lage direkt am See, das tolle Essen, der stimmungsvolle Wellnessbereich bis hin zu einem spitzen Hotelteam in allen Bereichen lässt diese Haus keine Wünsche offen! Ich komme aus der Touristik, habe bereits viele…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur!!!
Wir hatten zwei tolle Tage mit sehr hohem Erholungsfaktor. Entspannung pur im sehr geschmackvoll gestalteten Spa mit toller Massage. Immer wieder gerne!!!!
Amar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut alles.
Sehr gut, war nur eine Nacht aber ich bin ja öfters in Ihrem Hause. Demnächst über das Wochenende und dann kann ich auch den Wellnessbereich bewerten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel zur Entspannung am Wasser
Modernes Wellnesshotel mit durchweg freundlichem Personal, großem Spa und guter Gastronomie - ideal für ein paar Tage Erholung.