Bewertungen (3.072)

ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlatmosphäre
Gelungenes Gesamtkonzept. Sehr guter Service, leckeres Essen, sehr positiv, dass selbst gebackt wird und angenehme Atmosphäre
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bostalsee
Ein rundum gelungenes Hotel. Tolle Lage - Zuvorkommendes Personal - gute Küche. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbares Kongresserlebnis
War wunderbar, individuelle Lösungen, sehr gutes Essen,engagiertes Personal, vielfältige Aktionsmöglichkeiten und uneingeschränkt empfehlbar.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absoluter Erholungsfaktor !!!
Herrlich und entspannend, überaus freundlich. Empfehle direkt 10:30 anzureisen um das vielfältige Angebot nutzen zu können.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1a Wellnesshotel
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Super Spa Bereich, fantastisches Frühstück! Äußerst freundliche Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach mal raus
Sehr schönes, in die Natur eingebettetes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnestrip der dringend wiederholt werden muss!!!
Alles einfach perfekt, man fühlt sich so wohl. Das Ambiente, der Service, die Umgebung, das Essen einfach klasse. Immer wieder gerne.
Dietard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel SPA wo alles für uns gepasst hat
Es gab nichts auszusetzen. Zimmer OK. Küche genial. Sauna Bereich OK. Personal kompetent und SUPER freundlich. Wir erwarten für unser Geld auch eine entsprechende Leistung und sind auch kritisch. Hier hat alles gepasst. Freuen uns schon wenn wir mal wieder dort 1-2 Tage verbringen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Durch den Early-Check-in hatten wir einen langen und entspannenden Wellnesstag. Das leckere Essen am Abend und die lockere Atmosphäre haben den Tag angenehm ausklingen lassen. Das Zimmer mit Seeblick lässt keine Wünsche offen. Nach ruhiger Nacht konnten wir zum Abschluss das Frühstück richtig genießen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr entspannter Aufenthalt
Es war sehr erholsam. Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Einzig der Fernseher machte fortlaufend Probleme.