Bewertungen (3.072)

Bernd(56-60)Deutschland
Top Hotel
Eine Wiederholung wird stattfinden , alles liebevoll und mit Geschmack eingerichtet top Personal sehr leckeres Essen
Sabine (66-70)Deutschland
Schöne Tage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Preise für die Zimmer sind sehr hoch. Matratze und Bettdecken waren nicht so gut. Wir kommen wieder..
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum von Urlaub
Eines der besten Hotels, welches wir je gebucht haben- es war traumhaft- für uns ein absolutes Luxusresort mit Blick auf den Bostalsee.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
urlaub zum wohlfühlen
der aufenthalt war wie immer sehr gut. ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle meine wünsche wurden erfüllt.. besonderen dank für die mühe bei der suche nach dem passenden zimmer für mich. auch das haben sie diesmal wieder prima, sehr geduldig und freundlich hinbekommen. die freundlichkeit der mitarbeiter ist sehr zu loben. ich freue mich auf den nächsten besuch bei ihnen.
Ines(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Toller Service - sehr aufmerksam, super Essen, sehr hundefreundlich (Wasser- und Futternapf im Zimmer und überall im Hotel zu bekommen), tolle Zimmer, … ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir waren rund um begeistert von Ihrem Haus dem Service und den Anwendungen!!! Das Essen war wirklich spitze. Wir kommen wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beeindruckendes Hotel, hervorragend zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum 5. Mal in der Seezeitlodge und wieder einmal hat uns dieses Hotel rundum gefallen! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gefreut unseren Hochzeitstag in unserem Lieblingshotel zu verbringen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit schönem Spa-Bereich
Das Hotel vermittelt schon beim Ankommen einen "Wohlfühlfaktor"! Der Service ist in allen Bereichen super, freundlich, gut vorbereitet und professionell. Das Essen hat uns vom Frühstück, über Smoothies, Kuchen bis hin zum Abendessen begeistet.
Daniela(41-45)Deutschland
Traumlokation
Ein super Hotel! Hier stimmt einfach alles: der Service durch das sehr aufmerksame und freundliche Personal, die Qualität und Auswahl der Speisen, die Einrichtung zum Wohlfühlen - stylisch aber auch gemütlich - der SPA und Wellnessbereich - kurz die Lokation ist ein Traum und einfach nur zum Weiterempfehlen! Vielen Dank!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Seezeitlodge Hotel & Spa ist ein familiengeführtes Resort, in dem ich mich von der ersten Minute an herzlich aufgenommen fühlte. Angefangen bei den Mitarbeiter*innen an der Rezeption, dem Reinigungs- und Servicepersonal, den Mitarbeiter*innen im Spa und zu guter Letzt auch dem Servicepersonal im Restaurant Lumi waren alle außergewöhnlich freundlich, höflich und entgegenkommend. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch am Bostalsee gelegen. Der Zutritt ist nur Hotelgästen oder angemeldeten Gästen gestattet. Es…