Bewertungen (3.087)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
Es war mal wieder ein sehr entspannter Aufenthalt mit hohem Erholongsfaktor. Wir freuen uns jetzt chon auf das nächste Mal!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Zeit am Bostalsee
Ein entspannter Kurzurlaub in lockerer und doch anspruchsvoller Atomsphäre mit tollem Essen und sehr schönem Spa-Bereich. Die Lage an dem See ist sehr schön, ruhig und entspannend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seezeitlodge - wir sehen uns wieder
Als Gast habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und haben sich sehr bemüht, das Motto: „Der Gast ist König“ zu leben!!

Annick(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Wellness -Hotel
Wie immer alles perfekt! Sehr sauber, sehr stilvoll, sehr schone Ausstattung U sehr leckeres Frühstück. Man kann sich nur wohlfühlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Großartig!!!
Top. The Place to be. Bestes Personal und Essen. Entspannung pur. Rundum ein gelungenes Angebot und Erholung wie man sie sich vorstellen mag.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel, das ich kennen gelernt habe.
Sehr gut durchdachtes Hotel, sehr gute Küche, freundliche und hilfsbereite Bedienung, angenehmes Ambiente im Schwimmbad innen und außen.
Sebastiana(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Erholung pur und bestes Frühstück. Jederzeit wieder. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Vom Umbaulärm nicht mitbekommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein herzliches Willkommen haben wir erfahren: das Seezeitlodge-Team - ob im Restaurant, Zimmerservice, Spa … - sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen auf JEDEN Fall wieder!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub
Toller Aufenthalt wie immer. Wir kommen dieses Jahr noch mal wieder und waren dann bereits 6 mal in der Seezeitlodge. Wir fühlen uns vor Ort wie zu Hause
Marc(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Nur zu empfehlen ist das Wellnessbereich. Super Lage des Hotels. Sehr Freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Wir sehen uns wieder ;-)