Bewertungen (3.087)

Isabel R.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es war wunderbar!
Für mich war es eine kleine Auszeit vom Alltag, die ich in vollen Zügen genossen haben. Sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren fabelhaft und haben mich glücklich und erholt wieder nach Hause fahren lassen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Meine Lebensgefährtin und Ich erlebten bei Ihnen einen perfekten rundum hervorragenden Kurzurlaub! Angefangen von der persönlichen Betreuung bei der Ankunft mit unzähligen Möglichkeiten den Tag zu verbringen einem unfassbar fantastischen Frühstücksbüffet,einer Tollen Smoothie Bar, dem tollen Kuchenbuffet am Nachmittag bis hin zu Ihrem fantastischen Menü am Abend! Unglaublich toller SPA Bereich mit Wellness Anwendungen. Fahrradverleih inklusive. Wir werden wiederkommen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Deluxe
Wie jedes Jahr einfach wunderbar! In dieses Hotel muss man sich einfach verlieben. Seit Eröffnung sind wir jedes Jahr als Frauengruppe in der Seezeitlodge und genießen jeden Tag.

Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bezaubernde und erholsame Wellnessoase
In der Seezeitlodge ist Rundum-Wohlfühlprogramm angesagt. Bildschöne, komfortable Zimmer, sensationelles Essen, geschmackvolles Ambiente, erholsame Spa-Anwendungen und herzerwärmende Freundlichkeit des gesamten Personals bezaubern von der ersten bis zur letzten Minute!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ideal für eine Auszeit
Ein tolles Hotel in direkter Lage am Bostalsee. Sehr schöne Zimmer und Ambiente. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü bietet kreative Abwechslung.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fabelhaftes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren vor vier Jahren schon einmal in der Seezeitlodge. Die Küche hat sich noch weiter verbessert, das Abendessen war immer ein Genuss. Besonders gelungen fanden wir als Hundebesitzer wieder den separaten Essraum in der Bibliothek. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist eine Oase der Entspannung. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellness Hotel
Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz ausgeglichen. Bitte entnehmen Sie Weiteres meinen Bemerkungen. Kleinigkeiten fehlen, die den großen Unterschied machen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit am Bostalsee
Besonders hat uns wieder die Lage des Hotels gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Die Kulinarischen Angebote einfach beeindruckend .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toll
Entspannung pur. Schick, aber ohne zu viel Brimborium. Tolle Küche. Wunderbare Lage. Wer sich in kürzester Zeit maximal erholen möchte, ist hier goldrichtig.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel!!!
Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt in der Seezeitlodge. Wie immer hat alles gepasst. Waren zum wiederholten Male hier und Erwartungen wurden wieder voll erfüllt.