Bewertungen (3.072)

Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel, das ich kennen gelernt habe.
Sehr gut durchdachtes Hotel, sehr gute Küche, freundliche und hilfsbereite Bedienung, angenehmes Ambiente im Schwimmbad innen und außen.
Sebastiana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Erholung pur und bestes Frühstück. Jederzeit wieder. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Vom Umbaulärm nicht mitbekommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein herzliches Willkommen haben wir erfahren: das Seezeitlodge-Team - ob im Restaurant, Zimmerservice, Spa … - sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und kommen auf JEDEN Fall wieder!!!

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnessurlaub
Toller Aufenthalt wie immer. Wir kommen dieses Jahr noch mal wieder und waren dann bereits 6 mal in der Seezeitlodge. Wir fühlen uns vor Ort wie zu Hause
Marc(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Nur zu empfehlen ist das Wellnessbereich. Super Lage des Hotels. Sehr Freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Wir sehen uns wieder ;-)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel das Maßstäbe setzt!
Außergewöhnliches Hotel mit exzellenter Qualität und sensationellem Service! Traumhafte Ausstattung und tolle Lage! Wellness pur!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende und waren mit allem sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert, was ich bei einem Serviceanbieter schon sehr wichtig empfinde. Der Saunabereich könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Aber dafür war das Essen hervorragend.
Henri(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wolke 7
Wohlfühlen wie zuhause, sehr gutes Essen, und überaus freundliches und kompetentes Personal,dem die Arbeit Spass macht.
Jennyfer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tagsüber hui, Nachts eher pfui
Der Aufenthalt im Hotel war Dank der Mitarbeiter, der Lage und der traumhaften Suite sehr gelungen. Auch am Restaurant und den Mahlzeiten gab es nichts zu bemängeln. Der Spa Bereich und die gebuchte Anwendung war sehr gut. Perfekt war es aber gemessen am Preis-Leistungs- Verhältnis wegen 2 Punkten leider nicht. Der 1. Punkt gilt dem Nachmittags Kaffee und Kuchen Angebot. Wir begaben uns am Anreisetag um 16.15 nach dem Check In in das Restaurant um Kaffee und Kuchen zu uns zu nehmen. Zu dem Zeitpunkt gab es schon…
Aline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Oase der Ruhe.
Hell, modern, ruhig, warm und ein feiner Duft schwebt in der Luft. Hier werden alle Sinne angesprochen. Tolle Oase der Ruhe.