Bewertungen (3.072)

Angelika(61-65)Deutschland
Engagement und Aufmerksamkeit
Besonders beeindruckend war das durchgängige Engagement aller Mitarbeiter und zuvorkommende Freundlichkeit sowie das ausgezeichnete kulinarische Niveau.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellness Hotel
Die Seezeitlodge ist ein tolles, atemberaubendes Hotel mit einem hohem Erholungsfaktor, tolle Lage am Bostalsee, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und eine abwechslunsreiche und frische Küche.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein Ort der gediegenen Ruhe in Deutschland
Tolles Hotel, tolles Ambiente, tolle Lage, tolle Gastronomie, tolles Personal! Jederzeit gerne wieder in diesem gepflegten und entspannenden Hotel.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Auszeit
Die Seezeitlodge ist absolut empfehlenswert. Von meiner Seite gibt es nur Lob für die gesamte Mannschaft des Hotels. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kein Bereich läßt einen Wunsch offen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach wunderbar!
Wunderschöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick! Entspannte Atmosphäre! Mega Frühstück am Morgen! Tolles Snackangebot am Nachmittag. Das Abendessen ist sehr, sehr fein und besonders und in tollem Ambiente! Bitte mehr Aufgüsse! Ihr macht das so toll aber so drängt sich alles auf die angebotenen Aufgüsse... Für eine wunderschöne Zeit zu zweit! Es war klasse bei Euch!
Helga(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber. Wunderschöner Spa-Bereich. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Sehr ruhige Atmosphäre.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die Investition lohnt sich!
Der Aufenthalt war super zum entspannen und Kraft tanken. Besonders schön und wertschätzend fand ich die Begrüßung, da uns alles genau erklärt wurde und wir trotz des großen Betriebs nicht den Einruck hatten, "schnell abegefertigt" zu werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geniales Hotel mit großem SPA-Bereich
Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet. Viele SPA-Möglichkeiten. Liegt in einer genialen ruhigen Gegend. Sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Haben für 2023 bereits wieder gebucht. Personal super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Sehr zu empfehlen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Auszeit im Saarland
Wir wurden sehr herzlich empfangen, Service, das Zimmer, Wellnessbereich und Kulinarik waren exzellent. Wir haben die Auszeit dort sehr genossen.Lage am Bostalsee ausgezeichnet, Erholung pur, wir kommen wieder!