Bewertungen (3.087)

Jana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf den See. Das Angebot lässt für mich nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Superlativ!
Ein wunderbares Hotel! Das Personal Ist super nett. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagssnack, die phantastischen Kuchen oder das 4 Gang Menü, war immer gigantisch und toll, einfach ein Superlativ. Das Zimmer war auch super schön, allerdings hätten wir noch lieber auf den See geschaut. Der Wellnesssbereich ist kaum zu toppen und besonders hat mir die Liebe zum Detail in allen Bereichen gefallen. Die Deko und die Einrichtung sind einfach wunderbar. Alles in Allem ein wunderschönes Hotel, in dem man herrlich…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ganz besonderer Aufenthalt
Die Seezeitlodge am Bostalsee ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert - wunderschön! Wir werden sicher wieder kommen!

Andrea(56-60)Deutschland
Erholung pur
In diesem Hotel wird man sofort entschleunigt, fühlt sich rund um sehr wohl, jeder Zeit wieder!! Es bleibt kein Wunsch offen. Danke, dem ganzen Team für diese Auszeit!!
Helle(71+)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Der Aufenthalt war sehr gut. Super Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt
Frank(51-55)Deutschland
Relax Time in der Seezeitlodge
Tolles Wellness Hotel. Hier stimmt einfach alles. Service, Angebot, Ambiente und Essen perfekt. Sehr große Vielfalt im Spa-Bereich. Gerne wieder.
Hans Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Aufenthalt lohnt sich
Sehr gute, ruhige Lage. Excellente Gastromie. Abwechslungsreiche Wellnessangebote. Freundliches Personal in allen Bereichen
Rainer Franz(61-65)Deutschland
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel in schöner Lage. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, den weiteren Räumen, dem Service und der sehr guten Küche. wir kommen wieder.
Marlene(66-70)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Die Einrichtung ist super durchdacht, alles sehr sauber und freundlich eingerichtet, nur im Bad kann man sich beim Föhnen nicht von hinten sehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach PERFEKT
Hier fühlt man sich rundum wohl, versorgt und wertgeschätzt. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen sicher wieder.