Bewertungen (3.072)

Jeanne(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrliches Wochenende
Meine Tochter und ich hatten eine wunderbar entspannte Auszeit in der Seezeitlodge. Wir wären liebend gern noch ein paar Tage geblieben und werden sicherlich wiederkommen. Der Blick aus unserem schön gestalteten Zimmer war herrlich, selbst bei Regenwetter. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr sehr angenehm.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungen
Das Haus ist sehr gepflegt, sehr sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist außerordentlich freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Küche ist kreativ, geschmackvoll und insgesamt lobenswert. Der Wellnessbereich ist in jeder Beziehung sehr gut gelungen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein Aufenthalt in der Seezeitlodge ist immer wieder erholsam und voller Genuss ! Das Zimmer mit Seeblick, der freundliche und herzliche Service, leckeres Essen, das reichhaltige Frühstücksbuffet und der wunderschöne Spabereich lassen für uns so gut wie keine Wünsche offen.

Geert(41-45)
Tiefenentspannend un absolut empfehelenswert
Ruhige Atmosphäre, super freundliches, diskretes und zuvorkommendes Personal. Ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück, super Abendessen. Wer hier nicht zufrieden und erholt Heim kehrt, der wird anderswo auch nicht glücklich.
SK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entspannt und lecker!
Schöne Saunalandschaft, tolles Essen, prima Lage, sehr schöne Zimmer und eine Traum- Terasse. Unbedingt massieren lassen.
Sabine Annette Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, leckeres Essen, gute SPA Anwendungen, sehr zu empfehlen, gute Parkmöglichkeiten, Ladestation für E-Fahrzeuge vorhanden
Anja(46-50)Deutschland
Erholung pur mit top Komfort
Erholungungsoase direkt am See. SPA das keine Wünsche offen läßt. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Zimmer sehr modern, hell und sauber. Gesamtes Personal zuvorkommend und super freundlich. Wir sehen uns bald wieder 😃
Hee Jung(51-55)Deutschland
Ein echter Wohlfühlort
Schönes und sehr abgestimmtes Konzept - ein echter Wohlfühlort. Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die kleine Auszeit genossen.
Pia(51-55)Deutschland
Das Beste seid langem
Vielen Dank für einen perfekten Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel, wir kommen sicher wieder! Ein kleines minus : Musik im Poolbereich und im Frühstücksbereich empfanden wir als etwas zu laut, ansonsten alles super!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer in jeder Beziehung top.
Ein ganz wunderbares Weihnachtsfest. Perfekt und trotzdem sehr persönlich, herzlich und entspannt. Eines der besten Hotels. Lage, Komfort, Spa und Restaurant sucht seinesgleichen. Jeden Euro wert.