Bewertungen (3.072)

Markus(51-55)Deutschland
Einfach gut!
Wir kommen wieder. Ein Platz zum Runterkommen. Und verwöhnt wird man beim Essen und beim Wellness. Einfach Klasse! Schlechte Laune ist hier ein Fremdwort. Die kommt erst gar nicht auf :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Unser Aufenthalt über Weihnachten hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren das zweite Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Der Empfang ist sehr herzlich ,freundlich und gut organisiert. Der Service im Restaurant und das Essen sind ausgezeichnet .Der Wellnessbereich ist spitze und auch der Zimmerservice sehr gut. Auch der Fitnessraum ist super ausgestattet. Das Programm über Weihnachten mit den verschiedenen Aktionen ( Weihnachtsmarkt usw.)war wieder wunderschön . Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Claudine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir (5 Freundinnen) verbringen jetzt schon zum 5.Mal unser Wellness Wochenende im November in der Seezeitlodge. Wie immer war alles perfekt: Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne geräumige Zimmer, super Wellness Bereich, tolles Essen, interessante geführte Wanderungen und Anregungen zu weiteren Wanderungen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erholsames Wellness Wochenende
Super schönes Hotel für ein erholsames Wellness Wochenende. Der Sauna Bereich ist sehr zu empfehlen und das Yoga am Morgen war eine Wohltat für den Körper.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Besondere Auszeit
Ich hatte zum wiederholten Mal einen tollen Aufenthalt! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Auch alle anderen Bereiche des Hotel, ob Restaurant oder Wellnessbereich, empfinde ich als sehr stimmig und einladend. Besonders schön finde ich, dass viel Holz beim Interieur verwendet wird.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Deutschlands schönstes Wellnesshotel
Traumhaftes Zimmer mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Das trifft auf das ganze Hotel zu. Sehr unaufdringlicher aber 1a Service, welcher jeden noch so kleinen Extrawunsch erfüllt. Hier gibt es KEIN „ das können wir leider nicht machen“. Entspannung pur bei kulinarischer Höchstleitung.
Friederike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Wir waren schon wiederholt Gast dieses Hauses. Es war Mal wieder, wie immer, ein Genuss!!!!...und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf den Bostalsee wunderbares Essen toller Service schöner SPA Bereich eine traumhafte Ruhe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Ich hatte einen tollen Tag in der Seezeitlodge mit meinem Mann. Von Anfang bis Ende war es ein Genuss. Man kommt ins Hotel und spürt sofort die Ruhe. Das Personal ist total nett in jedem Bereich. Es versucht jeder auf die Bedürfnisse einzugehen und alle sind sehr bemüht. Ich war schon öfter dort und bin jedesmal hin und weg von diesem tollen Hotel. Es passt einfach alles. Der Spa Bereich, die Bar, das Restaurant und natürlich das gemütliche Zimmer. Ich komme wieder :)
Susanne(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Es war ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Entspannung pur und eine köstliche Küche haben uns verwöhnt. 😊 Gerne wieder