Bewertungen (3.072)

Roger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tophotel
Alles super ,toller Service, sehr nettes Personal, exzellente Küche, sehr komfortables Zimmer mit herrlichem Blick auf den Bostalsee
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Wellness
Perfekt für ein paar Tage Wellness, Sport und lecker Essen! Tolles Restaurant mit super Service! Unbedingt die begleitenden Weine zum Menü nehmen
Angelika(56-60)Deutschland
Prima Auszeit
Sehr empfehlenswertes Spa mit super Kulinarik 👍 Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Der Spa Bereich sehr gepflegt und ansprechend.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eines der besten Hotels in Deutschland, Top Lage!
Sehr freundlicher Empfang beim Check-In / Check-Out. Das Ambiente und die Lage lässt keine Wünsche offen, hier fühlt man sich angekommen. Im Wellnessbereich bekommt man das Gefühl, hier kann ich abschalten.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Besonderes Genuss u.Wellness Wochenende
Wieder ein rundum schöner Aufenthalt, tolles Ambiente , absoluter Genuss beim Dinner , wunderschöner Spa- Bereich , trotz Baustelle kaum Einschränkungen. Herausragend ist das überaus freundliche , zuvorkommende Personal an Rezeption , Restaurant , Bar , Saunabereich . Überall umsichtige Mitarbeiter , überall immer ein freundliches Lächeln ! Erwähnenswert sind selbst die Saunaaufgüsse , die liebevoll zelebriert werden. Zu diesem Personal kann man nur gratulieren! Wir waren rundum zufrieden und begeistert und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandiose Seezeit
Der Aufenthalt war grandios - vom sehr freundlichen Empfang, über die wunderschönen Zimmer sowie den stilvollen und gleichzeitig sehr gemütlichen Spabereich mit herausragender Hotstone-Massage bis hin zur fantastischen Kulinarik und der traumhaften Umgebung war die gesamte Seezeit unvergesslich schön!
Astrid(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel
Ruhige Lage und Zimmer des Hotels Ausstattung der Suiten Grosse Auswahl am Frühstücksbüffet Freundlicher Service im Restaurant sowie im Spa
claudine(41-45)
Bestes Hotel
Immer wieder gerne. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und wohl. Jeder Wunsch wird einem gestattet. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel. Mega Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben es sehr genossen hier Gast zu sein. Wir kommen wieder
Ivana(26-30)Deutschland
Absolut wow!
Wir kommen definitiv wieder. Es war alles absolut perfekt. Top Service, sehr sauber und toller Wellnessbereich. Vielen Dank!