Bewertungen (1.266)

Annina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt zum Wellnessen
Das Hotel ist wunderschön gelegen, freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet und toller Wellnessbereich!
Gabi(46-50)Schweiz
Rundum Verwöhnung pur.
Entspannte Atmosphäre am schönen Hallwilersee. Das Frühstück bis 12:00Uhr ist der Hit und sehr fein. 3 Restaurants mit tollem Essen.
Katja (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir verbrachten eine sehr schönen Aufenthalt, die
Wir verbrachten eine sehr schönen Aufenthalt, die Saunalandschaft ist grossartig und das Hotel top! Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Restaurant Seerose hat eine exzellente Speisekarte zzgl. Service. Danke

Rony(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel und Gastronomie Top, Preis-Leistung schwach
Hotel, Lage und Essen sehr gut. Standardzimmer sind klein. Preis-Leistung stimmt nicht im Vergleich zu ähnlichen Hotels.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für Seminare oder ein Wellness Woche
Sehr schönes Hotel am See mit guter Wellness Anlage. Leider waren wir zum Arbeiten da. Die Verpflegung war gut aber nicht überragend.
Michel(46-50)Schweiz
Turmzimmer
Sehr freundlicher Empfang und stets zuvorkommendes Personal. Super gemütliches, grosszügiges Zimmer. Schöne Lage, bei längerem Aufenthalt Ausflugsmöglichkeiten (See).
michel(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel mit sehr, sehr gutes Personal. Sehr schönes Zimmer mit Seesicht. Sehr guter Restaurant - man muss Thai Küche gern haben.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schweizer Gastronomie, so wie man es gerne hat!
Wir feierten den Jahreswechsel in der Seerose am Hallwylersee. Wir sind überrascht über dieses Hotel und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Kommen immer wieder
Super Lage direkt am See, schöne Zimmer und sehr guter Service. Kulinarisch kann man sich von Thailandisch bis zur Schweizer Küche verwöhnen lassen. Absolut spitze...
Gunther(71+)Deutschland
Eine Rundum-Wohfühl-und Erholungs-Welt
Ausgezeichneter Service, wunderbare Lage, sehr gutes Essen in mehreren Restaurants (auch ein sehr gutes Thai-Restaurant). Der Wellness-Bereich ist nicht nur sehr gut ausgestattet, sondern besticht auch durch außerordentlich schöne Architektur und harmonische Innenarchitektur. Überhaupt ist das das ganze Hotel, sowohl die Zimmer als auch die gesamten Anlagen wunderbar harmonisch gestaltet, von den Farben über die Möbel und Accessoires, Bildern, sehr gut ausgestattete Fitness-Anlage usw. Am liebsten wäre ich viel…