Bewertungen (1.266)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel hat den typischen Schweizer Flair eines gediegenen edlen Hotels . Das Personal hat eine extrem hohe Empathie für die Gäste und weiß zwischen Hilfe und Zurückhaltung sehr gut zu unterscheiden. Das Essen ist von oberster Güte. Die SPA ist mit Worten kaum würdig zu beschreiben.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weiterempfehlung, sehr schöne Lage des Resorts.
Das Hotel ist sehr schön, die Bedienung und das Essen wunderbar. Was mir weniger gefallen hat: Keinen unterirdischen Gang vom Seerosen-Gebäude am See zum Spa. Es war sehr kalt im Bademantel Draussen zu laufen. Im Badezimmer hatte es wenig Platz und wenig Ablageflächen.
Farin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Sommer ein schöner Aufenthaltsort
Hat uns sehr gut gefallen Die vielen Sauna Bereichen waren sehr kreativ gestaltet, schöner Fitnessraum, Ruheraum mit Snacks sehr romantisch Evtl. Massage-Angebote in die Gutscheine hinzufügen

Mojika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für jeden Geschmack etwas. Erholung pur.
Wunderschön gelegenes Hotel am lieblichen Hallwilersee. Ideal um Ruhe vor dem Alltag zu finden. Ideal für Seminare. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder hierher.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für ein Wochenende zu zweit
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Geniessen, Sehr gutes Zimmer ( Juniorsuite Süd, Cocon ), Balkon mit Aussenbadewanne, einfach genial. Essen, Service und Spa top, wir waren jetzt das 4te Mal dort und werden sicherlich wieder gehen.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut geführtes Seminarhotel
Es ist ein gut geführtes Hotel. Es ist - unter anderem - ideal für Seminare, Versammlungen und Tagungen. Alles sehr gut organisiert und sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon (Designwelt Classic). Der Spa-Bereich des Resorts ist toll und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt runden das Angebot ab.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannen am Hallwilersee
frischer Empfang, freundliches Personal, tolle Lage, tolle noch nicht so stark verbaute Umgebung, Möglichkeit, in den See zu gehen,
Katja (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Würde wieder gehen, aber unter der Woche
Sehr moderner Ausbau mit tollem Wohlfühleffekt. Keine Kindergeschrei, sehr freundliches Personal das stets zu Diensten steht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist geschmackvoll eingerichtet. Unsere grosszügige Junior-Suite im Coco war eine richtige Wohlfühloase. Auch der SPA hat uns gut gefallen und war unter der Woche sehr ruhig und hatte viel Platz, am Wochenende könnte es aber etwas eng werden.