Bewertungen (1.266)

Sonia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absoult eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, Zimmer war grandios. Essen und Personal waren auch top! Wir konnten sogar Velos und Stand-Up-Paddles mieten. Für diese Angebote dürfte das Hotel weniger verrechnen, hat aber alles gut funktioniert
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr entspannt und erholsam
Das ganze Hotel sehr liebevoll im Detail und im Desain abgestimmt. Richtig zum Erholen und Wohlfühlen. Das Bad/ Dusche auch behinderten gerecht! Sehr freundliche , aufmerksames Personal. Dazu die einzigartige Lage direkt am See. Ich komme sehr gerne mal wieder in dieses Hotel. Danke und auf Wiedersehen. G.Trindler
Dzeneta(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens, wir werden wieder kommen
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und wir wurden immer wieder gefragt, ob wir was brauchen, sehr aufmerksam! Das Essen war sehr ser lecker

Corinne Walther-Burlet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness direkt am See
Sehr schöne Einrichtung, wunderschöne Suiten, sehr gutes Thai Restaurant , wunderschöner Wellnessbereich, mit einer Bar mit Tees, Nüssli, und viele andere Leckereien
Ursi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toll!!
Tolles Hotel! Wunderschöner Ort! Das Personal immer sehr nett, zuvorkommend! Von der Reception bis zum Restaurantpersonal.. Zimmer toll, Essen super! Wellnessbereich nicht gross aber schön.. Wir kommen auch ein fünftes Mal! :)
Nadine(36-40)Schweiz
Bezaubernde Stunden mit Goldrand in der Seerose
Wir fühlten uns von A-Z wohl und sehr willkommen. Das Essen war delikat, der Service sehr aufmerksam und die Räumlichkeiten einfach nur zauberhaft mit viel Liebe zum Detail. Nicht umsonst eines unserer Lieblingshotels in der Schweiz.
Stefano(56-60)Schweiz
Wohlfühlhotel mit toller Gastronomie
Das Hotel liegt ausgezeichnet, direkt am See und ideal als Ausganspunkt für Wanderungen um den Hallwylersee. Die Anlage ist sehr sauber und bietet mit der originellen SPA/Wellness- Anlage viele Möglichkeiten sich gehen zu lassen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nein danke
Wir verbrachten eine Nacht in der Seerose, zum Glück nicht mehr! Kleines, dunkles Zimmer, das Badezimmer nur durch einen durchsichtigen Vorhang abgetrennt. Frühstück okay. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Verena(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sicher nicht das letzte Mal zu Gast in der Seerose
Wir waren Gäste bei einem Anlass und es war von A-Z alles wundervoll! Das Essen, das Zimmer (Junior Suite mit Badewanne auf dem Balkon!!!), das Personal
SCMS(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar erholsame Auszeit am See.
Tolles Haus in wunderbarer Lage. Ausgezeichnete Küche (alle drei Restaurants). Harmonische Verbindung von Bestehendem mit Neuem (architektonisch). Sehr freundliches Personal. Tolle Wellness-Anwendungen.