Bewertungen (1.266)

Danilo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl-Oase am See
Idyllisches Hotel, direkt am See gelegen. Das Thai-Spa bietet den optimalen Ausgleich zum Alltags-Stress. Auch für geschäftliche Anlässe bietet es Seminarräume.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Aktivurlaub ausgezeichnet
Lieblich eingerichtet, wunderbare Seesicht, , freundliches Personal, gute Dienstleistungen, und hat alles was man braucht, schöne Aussicht.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
als Hotelier verteile ich nicht mehr als fünf Ster
Die Komplimente habe ich schon mündlich übergeben, sowohl an die Geschäftsführung als auch an die Organisatoren, welche das Resort für den Anlass gewählt haben.

Marianne Trachsel-Stähli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mitten im Naturparadies
Auf den ersten Blick wirkt der Betonwürfel nicht einladend. Was sich darin und rundherum alles verbirgt. Hingehen, erleben und staunen.
Gerharrd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Idylle zum Relaxen am See
Schönes Hotel, idyllisch gelegen am See, hervorragend zum Entspannen und relaxen, top Spa und eine hervorragende Gourmet Küche, insgesamt 3 Restaurants zur Auswahl ...
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannung pur
Wundervolle Umgebung. Zuvorkommendes, freundliches Personal, kreative, saubere und helle Zimmer, zum Entspannen und Auftanken ist der Spa sehr geeignet! Rundum ein Erlebnis!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervolle Tage im Hotel Seerose, bald wieder.
Wir waren total begeistert von dem wunderschönen Hotel am See. Das Zimmer (Juniorsuite Cocon) erfüllte all unsere Wünsche. Auf dem grosszügigen Balkon war dann das absolute Highlight, die grosse Badewanne lät zum verweilen und entspannen ein. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ist ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Angenehmes Haus, ausgezeichnete Lage, im Neubau geräumige Zimmer, (Junior Suiten) hervorragende Küche, aufmerksamer und kompetenter Service, freundliche Mitarbeiter in Service und an der Reception. Gute Seminarstruktur und Organisation.
Reto(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel.
Das Hotel eignet sich für eine luxuriöse Auszeit. Der Service ist erstklassig, die Einrichtung im Hotel lässt keine Wünsche offen!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Erholung
Wunderschönes Hotel am See. Schöne Aussicht in die Berge und zum See. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich des Resorts ist toll, schön zum Entspannen. gut Essen hervorragend und guter Service. Schöne Ambiance.