Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage direkt am See
Sehr schöne Lage direkt am Vierwaldstättersee. Das Essen im Restaurant war OK, habe aber auch schon besser gegessen. Das Personal war freundlich, aber nicht sehr aufmerksam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung am See
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Vierwaldstätter See, von der Restaurantterrasse hat man einen herrlichen Ausblick.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel Schein wenig Sein
Mehr Schein als Sein. Wir freuten uns auf eine schöne Auszeit in einem gemütlichen Ambiente. Geboten wurde ein zwar feines Nachtessen aber in einem dunklen, alten, lauten und ungemütlichen Saal. Selbst an der Hotelbar waren Hotelgäste nicht willkommen (Anlass im Restaurant). Gastfreundschaft wird hier nicht gelebt!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvolles Hotel am See
Wunderbares Hotel: Neue, moderne Zimmer, super Ausblick, guter Service mit leckerem Restaurant. Wir waren da für einen Kurzurlaub und konnten es vollumfänglich geniessen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Die ideale Auszeit
War mit meiner Schweizer Freundin für einen Tag am Vierwaldstätter See und wir haben im Seerausch übernachtet und im Restaurant gegessen, es war ein perfekter Aufenthalt , es gibt überhaupt nichts zu kritisieren, überaus freundlicher Service, super Küchenleistung, schönes Ambiente, was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den wunderbaren Aufenthalt .
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, leckeres Essen, schöne Lage!
Auf der Durchfahrt nächtigten wir hier und waren restlos zufrieden: Schönes, vor noch nicht allzu langer Zeit renoviertes Hotel und sehr gute Küche (speziell: Grill im Restaurant drin, Fleischgerichte darauf sehr zu empfehlen). Auffallend freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Für Besitzer von Elektroautos: Es hat gleich über der Strasse sehr gute Ladestationen.
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gemütliches Hotel direkt am See
Wir haben ein schönes, stilvoll renoviertes Hotel angetroffen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns wieder einmal gezeigt, dass so etwas auch in der Schweiz anzutreffen ist! Auch die beiden Abendessen, welche wir geniessen durften waren vorzüglich, wie auch die Bedienung. Beim Frühstück haben wir lediglich die Möglichkeit vermisst, ein Spiegelei oder ein 4-Minutenei zu ordern.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, am See gelegenes Hotel mit guter Küche
Wir waren in einer Geschäftsleitungsklausur in diesem Hotel. Es hat gute Sitzungsräumlichkeiten mit Seeblick und guter Infrastruktur (Internet ist allerdings etwas langsam und unbeständig). Die Küche ist sehr gut und das Personal nett und hilfsbereit. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine TESLA Supercharger Station, was für TESLA-Fahrer doppelt angenehm ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr als nur einen Zwischenstop wert!
Hotel liegt traumhaft am Ufer des Vierwaldstättersees mit Panoramaterrasse. Zimmer & Essen sind sehr gut, die Hotelangestellten sehr freundlich. Durch die (trotzdem ruhige) Lage naher der Gotthardautobahn eignet sich das Hotel perfekt für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Mittelmeer!
Armin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Liegewiese am See
Supertolle Lage des Hotels mit eigener Liegewiese direkt am See. Liegeutensilien stehen kostenlos zur Verfügung. Tolle Terasse für Morgen-/Abendessen mit Sicht auf den See und die Rigi. Hotelgäste werden bei der Platzauswahl bevorzugt und eine Reservation für das Nachtessen war sinnvoll. Im Restaurant kann man auf die Grillstelle und die Küche schauen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und es gab spezielle Speisenkombinationen, die sehr gut waren. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut, mit einer…